

Coliflor al curry, anacardos y espinacas con arroz
Este coliflor al curry y espinacas, aromático y ligeramente especiado, acompañado de arroz y frutos secos, ofrece una deliciosa mezcla de sabores y texturas. Perfecto para un almuerzo de trabajo sano y sabroso.
Preparación
Pasos 1

3 tomates – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 1 cebolla – 1 diente de ajo – 1 cucharadita de pasta de curry – 50 g de espinacas – 120 ml de agua – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada
Escalde y pele los tomates, luego córtelos en dados. Pique y sofría la cebolla en el Aceite de Sésamo Kikkoman. Añada el diente de ajo y la pasta de curry. Mezcle todo bien. Después, añada las espinacas, los tomates, el agua y la Salsa de Soja con menos sal Kikkoman.
Pasos 2

200 g de coliflor – 250 ml de leche de coco
Corte la coliflor en ramilletes. Añádala junto a la leche de coco a la salsa. Tape y cocine durante 10 minutos.
Pasos 3

40 g de anacardos – 100 g de arroz – 1 manojo de cilantro
Tueste los anacardos en una sartén seca.
Cueza el arroz y colóquelo en recipientes. Vierta sobre ellos la salsa de curry y espolvoréelos con los anacardos y el cilantro fresco.
Consejo:
Para conseguir un plato más picante, utilice más pasta de curry o condimente con una pizca de guindilla.
ID de la receta: 1325
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