Coliflor al curry, anacardos y espinacas con arroz
Coliflor al curry, anacardos y espinacas con arroz

Coliflor al curry, anacardos y espinacas con arroz

Tiempo total20 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
10 Mins.Tiempo de cocción

Este coliflor al curry y espinacas, aromático y ligeramente especiado, acompañado de arroz y frutos secos, ofrece una deliciosa mezcla de sabores y texturas. Perfecto para un almuerzo de trabajo sano y sabroso.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
1 
cebolla
1 
diente de ajo
1 cucharadita
de pasta de curry
3 
tomates
50 g
de espinacas
120 ml
de agua
200 g
de coliflor
250 ml
de leche de coco
40 g
de anacardos
100 g
de arroz
1 manojo
de cilantro
Información nutricional (por porción)2022 kJ / 483 Kcal
35,5 gGrasas
13 gProteínas
31,7 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

3  tomates – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1  cebolla – 1  diente de ajo – 1 cucharadita de pasta de curry – 50 g de espinacas – 120 ml de agua – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada

Escalde y pele los tomates, luego córtelos en dados. Pique y sofría la cebolla en el Aceite de Sésamo Kikkoman. Añada el diente de ajo y la pasta de curry. Mezcle todo bien. Después, añada las espinacas, los tomates, el agua y la Salsa de Soja con menos sal Kikkoman.

Pasos 2

200 g de coliflor – 250 ml de leche de coco

Corte la coliflor en ramilletes. Añádala junto a la leche de coco a la salsa. Tape y cocine durante 10 minutos.

Pasos 3

40 g de anacardos – 100 g de arroz – 1 manojo de cilantro

Tueste los anacardos en una sartén seca. 
Cueza el arroz y colóquelo en recipientes. Vierta sobre ellos la salsa de curry y espolvoréelos con los anacardos y el cilantro fresco.

Consejo:

Para conseguir un plato más picante, utilice más pasta de curry o condimente con una pizca de guindilla.

ID de la receta: 1325

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3 tomates – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cebolla – 1 diente de ajo – 1 cucharadita de pasta de curry – 50 g de espinacas – 120 ml de agua – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada

Escalde y pele los tomates, luego córtelos en dados. Pique y sofría la cebolla en el Aceite de Sésamo Kikkoman. Añada el diente de ajo y la pasta de curry. Mezcle todo bien. Después, añada las espinacas, los tomates, el agua y la Salsa de Soja con menos sal Kikkoman.

200 g de coliflor – 250 ml de leche de coco

Corte la coliflor en ramilletes. Añádala junto a la leche de coco a la salsa. Tape y cocine durante 10 minutos.

40 g de anacardos – 100 g de arroz – 1 manojo de cilantro

Tueste los anacardos en una sartén seca. 
Cueza el arroz y colóquelo en recipientes. Vierta sobre ellos la salsa de curry y espolvoréelos con los anacardos y el cilantro fresco.

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