Shabu-Shabu de rábano Daikon
Tiempo total
20 Mins.
20 Mins.
Tiempo de preparación
Ingredientes
2 porciones
300 g
de rábano Daikon
150 g
de carne de vacuno o cerdo en lonchas muy finas para cocer
40 g
de zanahorias
½
paquete de fideos Shirataki (alternativamente: fideos de cristal, hervidos)
1 manojo
de mizuna (alternativamente: espinacas)
según preferencia:
Para el caldo Tsuyu:
2 taza
de agua
2 taza
de caldo de pollo o verduras
2 cucharadas
2 cucharadas
de vino blanco (dulce)
1 cucharadita
de azúcar
Información nutricional (por porción)
1218 kJ
/
291 Kcal
Preparación
Cortar el rábano en tiras finas de 15 cm de longitud. Cortar la carne de vacuno/cerdo en láminas grandes y finas, y las zanahorias y la mizuna (o espinacas en trozos grandes) en tiras de 5 cm de longitud. Escaldar los fideos Shirataki (o de cristal). Mezclar todos los ingredientes del caldo en una olla y añadir el resto de ingredientes. Sazonar mojando los ingredientes en salsa de sésamo o ponzu y disfrutar.
ID de la receta: 393
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