Shabu-Shabu de rábano Daikon

Tiempo total 20 Mins.
20 Mins. Tiempo de preparación

Ingredientes

2 porciones
300 g
de rábano Daikon
150 g
de carne de vacuno o cerdo en lonchas muy finas para cocer
40 g
de zanahorias
 ½ 
paquete de fideos Shirataki (alternativamente: fideos de cristal, hervidos)
1 manojo
de mizuna (alternativamente: espinacas)

según preferencia:

Para el caldo Tsuyu:

2 taza
de agua
2 taza
de caldo de pollo o verduras
2 cucharadas
de vino blanco (dulce)
1 cucharadita
de azúcar
Información nutricional (por porción) 1218 kJ  /  291 Kcal

Preparación

Cortar el rábano en tiras finas de 15 cm de longitud. Cortar la carne de vacuno/cerdo en láminas grandes y finas, y las zanahorias y la mizuna (o espinacas en trozos grandes) en tiras de 5 cm de longitud. Escaldar los fideos Shirataki (o de cristal). Mezclar todos los ingredientes del caldo en una olla y añadir el resto de ingredientes. Sazonar mojando los ingredientes en salsa de sésamo o ponzu y disfrutar.

ID de la receta: 393

Recetas en PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Cortar el rábano en tiras finas de 15 cm de longitud. Cortar la carne de vacuno/cerdo en láminas grandes y finas, y las zanahorias y la mizuna (o espinacas en trozos grandes) en tiras de 5 cm de longitud. Escaldar los fideos Shirataki (o de cristal). Mezclar todos los ingredientes del caldo en una olla y añadir el resto de ingredientes. Sazonar mojando los ingredientes en salsa de sésamo o ponzu y disfrutar.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.