Filete jugoso de ternera en salsa de soja dulce
Información nutricional (por porción)542 kJ / 129 Kcal
5,3 gGrasas
1 gProteínas
3,5 gCarbohidratos
Preparación
Cortar el filete de ternera en trozos de 4-5 cm. Dorar la carne por cada lado. Envolver en papel de aluminio y dejar reposar. Cortar el ajo en láminas y tostar en la sartén hasta que esté crujiente. Picar finamente el cebollino. Cortar ahora la carne y emplatarla. Vierta por encima la salsa Kikkoman Salsa de Soja dulce y decore con los chips de ajo y el cebollino.
Consejo
Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.
ID de la receta: 62
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más