Filete jugoso de ternera en salsa de soja dulce
Filete jugoso de ternera en salsa de soja dulce

Filete jugoso de ternera en salsa de soja dulce

Ingredientes

4 porciones
300 g
filete de ternera (o entrecot)
1 cucharada
aceite vegetal
2 
dientes de ajo
3 ½ pedazo
ramas de cebollino
Información nutricional (por porción)542 kJ / 129 Kcal
5,3 gGrasas
1 gProteínas
3,5 gCarbohidratos

Preparación

Cortar el filete de ternera en trozos de 4-5 cm. Dorar la carne por cada lado. Envolver en papel de aluminio y dejar reposar. Cortar el ajo en láminas y tostar en la sartén hasta que esté crujiente. Picar finamente el cebollino. Cortar ahora la carne y emplatarla. Vierta por encima la salsa Kikkoman Salsa de Soja dulce y decore con los chips de ajo y el cebollino.

Consejo

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.

ID de la receta: 62

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Cortar el filete de ternera en trozos de 4-5 cm. Dorar la carne por cada lado. Envolver en papel de aluminio y dejar reposar. Cortar el ajo en láminas y tostar en la sartén hasta que esté crujiente. Picar finamente el cebollino. Cortar ahora la carne y emplatarla. Vierta por encima la salsa Kikkoman Salsa de Soja dulce y decore con los chips de ajo y el cebollino.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.