

Tsukemen vegano de tomate
Este tsukemen vegano se sirve con fideos en una rica salsa de tomate y verduras frescas. Disfrute de su sabor ácido, aromático y refrescante, y ajuste el picante a su gusto.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

1 cebolla roja – 2 dientes de ajo – 2 cucharadas de aceite de oliva – 200 ml de salsa de tomate – 140 ml de leche de soja – 100 ml de agua – 4 cucharadas Kikkoman Preparado para sopa de Fideos Ramen Concentrado - Sabor a Shoyu (Salsa de Soja) – 4 g de guindilla en polvo
Pique la cebolla y el ajo y sofríalos en el aceite de oliva caliente en una sartén pequeña a fuego lento. Añada la salsa de tomate, la leche de soja, 100 ml de agua y la Base para Sopa Ramen Kikkoman. Cocine durante 1 minuto y retire del fuego. Añada la guindilla en polvo y divídalo en 2 cuencos.
Pasos 2

3 cucharadas de aceite de girasol – 4 rodaja de calabacín (5 mm - 1 cm de grosor) – 4 rodajas finas de calabaza – 200 g de tofu – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 2 cucharadas Kikkoman Salsa dulce estilo Mirin para Cocinar – 30 g de harina
Caliente 1,5 cucharadas de aceite de girasol en una sartén y fría el calabacín y la calabaza hasta que se doren. Corte el tofu por la mitad y déjelo marinar en la Salsa de Soja Kikkoman y Salsa dulce estilo Mirin Kikkoman durante unos 10 minutos. Espolvoree el tofu marinado con la harina y fríalo en el resto del aceite caliente hasta que se dore por ambos lados.
Pasos 3

60 g de ramilletes de coliflor – 4 cucharadas de edamame congelado – 1 cucharadita de sal – 4 guisantes tiernos
Escalde la coliflor y el edamame en agua hirviendo con sal durante unos 3 minutos. Lave los guisantes, cuézalos durante 1 minuto y aclárelos con agua fría.
Pasos 4

240 g de fideos ramen (veganos) – 4 tomates cherry
Cueza los fideos ramen siguiendo las instrucciones del paquete, enjuáguelos con agua fría y repártalos en 2 platos. Coloque el tofu y las verduras de los pasos 2 y 3 encima. Corte los tomates cherry por la mitad, decore el ramen con ellos y sírvalo con la salsa de tomate.
ID de la receta: 1476
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más






















