Tsukemen vegano de tomate
Tsukemen vegano de tomate

Tsukemen vegano de tomate

4,2 12 clasificaciones
Tiempo total 35 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
25 Mins. Tiempo de cocción

Este tsukemen vegano se sirve con fideos en una rica salsa de tomate y verduras frescas. Disfrute de su sabor ácido, aromático y refrescante, y ajuste el picante a su gusto.

Ingredientes

2 porciones
1 
cebolla roja
2 
dientes de ajo
2 cucharadas
de aceite de oliva
200 ml
de salsa de tomate
140 ml
de leche de soja
100 ml
de agua
4 g
de guindilla en polvo
3 cucharadas
de aceite de girasol
4 rodaja
de calabacín (5 mm - 1 cm de grosor)
4 
rodajas finas de calabaza
200 g
de tofu
30 g
de harina
60 g
de ramilletes de coliflor
4 cucharadas
de edamame congelado
1 cucharadita
de sal
4 
guisantes tiernos
240 g
de fideos ramen (veganos)
4 
tomates cherry
Información nutricional (por porción)3.654 kJ / 870 Kcal
42,2 gGrasas
34,2 gProteínas
82,2 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

1  cebolla roja – 2  dientes de ajo – 2 cucharadas de aceite de oliva – 200 ml de salsa de tomate – 140 ml de leche de soja – 100 ml de agua – 4 cucharadas Kikkoman Preparado para sopa de Fideos Ramen Concentrado - Sabor a Shoyu (Salsa de Soja)4 g de guindilla en polvo

Pique la cebolla y el ajo y sofríalos en el aceite de oliva caliente en una sartén pequeña a fuego lento. Añada la salsa de tomate, la leche de soja, 100 ml de agua y la Base para Sopa Ramen Kikkoman. Cocine durante 1 minuto y retire del fuego. Añada la guindilla en polvo y divídalo en 2 cuencos.

Pasos 2

3 cucharadas de aceite de girasol – 4 rodaja de calabacín (5 mm - 1 cm de grosor) – 4  rodajas finas de calabaza – 200 g de tofu – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharadas Kikkoman Salsa dulce estilo Mirin para Cocinar30 g de harina

Caliente 1,5 cucharadas de aceite de girasol en una sartén y fría el calabacín y la calabaza hasta que se doren. Corte el tofu por la mitad y déjelo marinar en la Salsa de Soja Kikkoman y Salsa dulce estilo Mirin Kikkoman durante unos 10 minutos. Espolvoree el tofu marinado con la harina y fríalo en el resto del aceite caliente hasta que se dore por ambos lados.

Pasos 3

60 g de ramilletes de coliflor – 4 cucharadas de edamame congelado – 1 cucharadita de sal – 4  guisantes tiernos

Escalde la coliflor y el edamame en agua hirviendo con sal durante unos 3 minutos. Lave los guisantes, cuézalos durante 1 minuto y aclárelos con agua fría. 

Pasos 4

240 g de fideos ramen (veganos) – 4  tomates cherry

Cueza los fideos ramen siguiendo las instrucciones del paquete, enjuáguelos con agua fría y repártalos en 2 platos. Coloque el tofu y las verduras de los pasos 2 y 3 encima. Corte los tomates cherry por la mitad, decore el ramen con ellos y sírvalo con la salsa de tomate.

ID de la receta: 1476

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

1 cebolla roja – 2 dientes de ajo – 2 cucharadas de aceite de oliva – 200 ml de salsa de tomate – 140 ml de leche de soja – 100 ml de agua – 4 cucharadas Kikkoman Preparado para sopa de Fideos Ramen Concentrado - Sabor a Shoyu (Salsa de Soja)4 g de guindilla en polvo

Pique la cebolla y el ajo y sofríalos en el aceite de oliva caliente en una sartén pequeña a fuego lento. Añada la salsa de tomate, la leche de soja, 100 ml de agua y la Base para Sopa Ramen Kikkoman. Cocine durante 1 minuto y retire del fuego. Añada la guindilla en polvo y divídalo en 2 cuencos.

3 cucharadas de aceite de girasol – 4 rodaja de calabacín (5 mm - 1 cm de grosor) – 4 rodajas finas de calabaza – 200 g de tofu – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharadas Kikkoman Salsa dulce estilo Mirin para Cocinar30 g de harina

Caliente 1,5 cucharadas de aceite de girasol en una sartén y fría el calabacín y la calabaza hasta que se doren. Corte el tofu por la mitad y déjelo marinar en la Salsa de Soja Kikkoman y Salsa dulce estilo Mirin Kikkoman durante unos 10 minutos. Espolvoree el tofu marinado con la harina y fríalo en el resto del aceite caliente hasta que se dore por ambos lados.

60 g de ramilletes de coliflor – 4 cucharadas de edamame congelado – 1 cucharadita de sal – 4 guisantes tiernos

Escalde la coliflor y el edamame en agua hirviendo con sal durante unos 3 minutos. Lave los guisantes, cuézalos durante 1 minuto y aclárelos con agua fría. 

240 g de fideos ramen (veganos) – 4 tomates cherry

Cueza los fideos ramen siguiendo las instrucciones del paquete, enjuáguelos con agua fría y repártalos en 2 platos. Coloque el tofu y las verduras de los pasos 2 y 3 encima. Corte los tomates cherry por la mitad, decore el ramen con ellos y sírvalo con la salsa de tomate.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.