Hamburguesa de garbanzos
Tiempo total
500 Mins.
10 Mins.
Tiempo de preparación
480 Mins.
Tiempo de marinado
10 Mins.
Tiempo de cocción
Información nutricional (por porción)
1136 kJ
/
271 Kcal
9,5 g
Grasas
12,5 g
Proteínas
36,9 g
Carbohidratos
Preparación
Pasos 1
Dejar los garbanzos 8 horas en remojo. Mezclar los garbanzos en remojo con el agua, el huevo, el diente de ajo prensado y la harina mezclada con la levadura y el bicarbonato, la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman y el resto de especias. Calentar aceite en una sartén y formar hamburguesas con una cuchara. Dorarlas unos minutos por cada lado.
Pasos 2
Servir con alguna salsa, por ejemplo, con yogur natural mezclado con hierbas.
Consejo:
En lugar de garbanzos secos se pueden utilizar garbanzos de bote.
ID de la receta: 314
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más