Hamburguesa de garbanzos

5 1 clasificaciones
Tiempo total 500 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
480 Mins. Tiempo de marinado
10 Mins. Tiempo de cocción

Ingredientes

6 porciones
300 g
de garbanzos
2 cucharadas
agua
1 
huevo
1 
diente de ajo
3 cucharadas
de harina
 ½ cucharadita
de levadura química
 ½ cucharadita
de bicarbonato
1 cucharadita
de comino
Pimienta negra
Aceite de oliva
Información nutricional (por porción) 1136 kJ  /  271 Kcal
9,5 g Grasas
12,5 g Proteínas
36,9 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Dejar los garbanzos 8 horas en remojo. Mezclar los garbanzos en remojo con el agua, el huevo, el diente de ajo prensado y la harina mezclada con la levadura y el bicarbonato, la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman y el resto de especias. Calentar aceite en una sartén y formar hamburguesas con una cuchara. Dorarlas unos minutos por cada lado.

Pasos 2

Servir con alguna salsa, por ejemplo, con yogur natural mezclado con hierbas.

Consejo:

En lugar de garbanzos secos se pueden utilizar garbanzos de bote.

ID de la receta: 314

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Dejar los garbanzos 8 horas en remojo. Mezclar los garbanzos en remojo con el agua, el huevo, el diente de ajo prensado y la harina mezclada con la levadura y el bicarbonato, la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman y el resto de especias. Calentar aceite en una sartén y formar hamburguesas con una cuchara. Dorarlas unos minutos por cada lado.

Servir con alguna salsa, por ejemplo, con yogur natural mezclado con hierbas.

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