Katsu de tofu con sésamo y arroz con guisantes verdes
La estrella de este plato es el tofu rebozado en crujiente pan rallado acompañado de una salsa dulce-salada con cebollino. Sabe muy bien con arroz, que cobra carácter gracias a la adición de guisantes verdes y granos de granada dulces.
Ingredientes
Para la salsa:
Preparación
Pasos 1
Aclare el arroz, añada el doble de agua y cuézalo durante 10 minutos. Cocine los guisantes hasta que estén tiernos y mézclelos con el arroz, la menta picada, la ralladura y el zumo de limón, la pimienta y los granos de granada.
Pasos 2
Remoje el tofu en una mezcla de Salsa de Soja sin Gluten Kikkoman, leche de almendras y fécula de patata, luego espolvoréelo con semillas de sésamo y copos de maíz molidos. Fríalo en aceite de oliva hasta que se dore.
Pasos 3
Corte el tofu frito en rodajas y sírvalo con arroz y las guarniciones preparadas. Rocíe con una salsa hecha con una mezcla de Salsa de Soja sin Gluten Kikkoman, jarabe de arce, aceite de sésamo y cebollino.
Tip
Puede usar coles de Bruselas en lugar de guisantes verdes.
ID de la receta: 1209
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