Katsu de tofu con sésamo y arroz con guisantes verdes

Tiempo total 30 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de cocción

La estrella de este plato es el tofu rebozado en crujiente pan rallado acompañado de una salsa dulce-salada con cebollino. Sabe muy bien con arroz, que cobra carácter gracias a la adición de guisantes verdes y granos de granada dulces.

Ingredientes

2 porciones
100 g
de arroz basmati
50 g
de guisantes verdes
1 cucharadita
de menta picada
2 cucharadas
de zumo de limón
1 cucharadita
de ralladura de limón
1 pellizco
de pimienta
 ½ 
granada (solo las semillas)
180 g
de tofu
3 cucharadas
de leche de almendras
1 cucharada
de fécula de patata
15 g
de semillas de sésamo
20 g
de copos de maíz
2 cucharadas
de aceite de oliva

Para la salsa:

2 cucharadas
de jarabe de arce
1 cucharada
de cebollino picado
Información nutricional (por porción) 2407 kJ  /  575 Kcal
20,5 g Grasas
21 g Proteínas
75,5 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Aclare el arroz, añada el doble de agua y cuézalo durante 10 minutos. Cocine los guisantes hasta que estén tiernos y mézclelos con el arroz, la menta picada, la ralladura y el zumo de limón, la pimienta y los granos de granada.

Pasos 2

Remoje el tofu en una mezcla de Salsa de Soja sin Gluten Kikkoman, leche de almendras y fécula de patata, luego espolvoréelo con semillas de sésamo y copos de maíz molidos. Fríalo en aceite de oliva hasta que se dore.

Pasos 3

Corte el tofu frito en rodajas y sírvalo con arroz y las guarniciones preparadas. Rocíe con una salsa hecha con una mezcla de Salsa de Soja sin Gluten Kikkoman, jarabe de arce, aceite de sésamo y cebollino.

Tip

Puede usar coles de Bruselas en lugar de guisantes verdes.

ID de la receta: 1209

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Aclare el arroz, añada el doble de agua y cuézalo durante 10 minutos. Cocine los guisantes hasta que estén tiernos y mézclelos con el arroz, la menta picada, la ralladura y el zumo de limón, la pimienta y los granos de granada.

Remoje el tofu en una mezcla de Salsa de Soja sin Gluten Kikkoman, leche de almendras y fécula de patata, luego espolvoréelo con semillas de sésamo y copos de maíz molidos. Fríalo en aceite de oliva hasta que se dore.

Corte el tofu frito en rodajas y sírvalo con arroz y las guarniciones preparadas. Rocíe con una salsa hecha con una mezcla de Salsa de Soja sin Gluten Kikkoman, jarabe de arce, aceite de sésamo y cebollino.

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