

Jarret d'Agneau
Lo dulce se fusiona con lo salado y resulta en un delicioso plato de pata de cordero estofada en salsa de soja con vino tinto, albaricoques, patatas y coles de Bruselas.
Ingredientes
Para la pata
Para las patatas y las coles de Bruselas
Preparación
Pasos 1
Lavar y secar las patatas y las coles de Bruselas. Mientras tanto, precalentar el horno con la fuente a 250 °C con calor por arriba y por abajo.
Pasos 2
Marinar los codillos con el aceite de oliva y asar en el horno precalentado.
Pasos 3
Pelar y cortar en cuartos las cebollas, pelar y prensar los ajos. Tostar ambos ingredientes en la fuente.
Pasos 4
Mientras tanto, mezclar el vino tinto con la pasta de tomate y 50 ml de Kikkomann Salsa de Soja y agregarlo a las patas de cordero. Agregar las varillas de canela, los albaricoques y las hojas de laurel.
Pasos 5
Reducir el líquido y luego añadir el caldo de carne. Después, tapar la fuente y cocinar todo durante unos 40 minutos.
Pasos 6
Mientras tanto, pelar las patatas, cortarlas en trozos y cubrirlas con agua fría. Retirar las hojas exteriores de las coles de Bruselas, marcar el tallo en forma de cruz con un cuchillo y luego blanquear las coles de Bruselas en agua hirviendo durante unos 5 minutos.
Pasos 7
Tostar las avellanas en una sartén y sazonar con 2 cucharadas de aceite de colza y 1 cucharada de Kikkomann Salsa de Soja.
Pasos 8
Mezclar las patatas y las coles de Bruselas en un poco de mantequilla derretida y 1 cucharada de Kikkomann Salsa de Soja/sal y pimienta fresca, y añadir las avellanas.
Pasos 9
Tan pronto como la pata de cordero esté tierna después de 40 minutos de tiempo de cocción, servir todo junto.
ID de la receta: 1084
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