

Hamburguesa bao con kimchi coreano
¡Saboree a Seúl en cada bocado! Una hamburguesa con un suave pan bao con kimchi, crujiente ensalada de lombarda, salsa de mayonesa de kimchi y una jugosa carne de ternera. Coronada con la Salsa Teriyaki con Ajo Asado Kikkoman, es una aventura de sabores desde el corazón de la cocina coreana.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

150 g de harina normal – 1 ½ cucharadita de levadura instantánea – 1 cucharadita de azúcar – 100 ml de agua tibia
Prepare una masa blanda de levadura con los ingredientes indicados. Cúbrala y déjela subir en un lugar cálido durante unos 60 minutos. Forme 4 panecillos, déjelos subir de nuevo y cuézalos al vapor durante unos 8 minutos.
Pasos 2

350 g de carne picada – ½ cucharadita de pimienta – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 60 ml Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con ajos tostado – 2 cucharadas cucharadas de semillas de sésamo
Mezcle la carne con la pimienta y la Salsa de Soja Kikkoman. Forme 4 hamburguesas y fríalas unos 3 minutos por cada lado. Sumerja las hamburguesas cocidas y calientes en la Salsa Teriyaki con Ajo Asado Kikkoman y cúbralas con semillas de sésamo.
Pasos 3

100 g de lombarda – 50 g de kimchi – 1 cucharadita de vinagre de arroz – 1 cucharadita de miel – 1 cucharada de mayonesa
Pique finamente la lombarda y corte el kimchi en trozos más pequeños. Mézclelos en un bol. Añada el vinagre de arroz, la miel y la mayonesa. Integre bien.
Pasos 4

2 cucharadas de mayonesa – 1 cucharada Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi – 1 cebolla de verdeo picada
Mezcle la mayonesa con la Salsa de guindilla para Kimchi Kikkoman. Corte los bollos bao y cúbralos con la salsa de mayonesa. Coloque encima la hamburguesa, la cebolla de verdeo picada y la ensalada y cúbralos.
ID de la receta: 1248
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