Hamburguesa bao con kimchi coreano
Hamburguesa bao con kimchi coreano

Hamburguesa bao con kimchi coreano

Tiempo total90 Mins.
20 Mins.Tiempo de preparación
10 Mins.Tiempo de cocción
60 Mins.Tiempo de fermentación

¡Saboree a Seúl en cada bocado! Una hamburguesa con un suave pan bao con kimchi, crujiente ensalada de lombarda, salsa de mayonesa de kimchi y una jugosa carne de ternera. Coronada con la Salsa Teriyaki con Ajo Asado Kikkoman, es una aventura de sabores desde el corazón de la cocina coreana.

Ingredientes

2 porciones
150 g
de harina normal
1 ½ cucharadita
de levadura instantánea
1 cucharadita
de azúcar
100 ml
de agua tibia
350 g
de carne picada
 ½ cucharadita
de pimienta
2 cucharadas
de semillas de sésamo
100 g
de lombarda
50 g
de kimchi
1 cucharada
de cebolleta picada
1 cucharadita
de vinagre de arroz
1 cucharadita
de miel
3 cucharadas
de mayonesa
Información nutricional (por porción)3010 kJ / 719 Kcal
31 gGrasas
46,2 gProteínas
61,9 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

150 g de harina normal – 1 ½ cucharadita de levadura instantánea – 1 cucharadita de azúcar – 100 ml de agua tibia

Prepare una masa blanda de levadura con los ingredientes indicados. Cúbrala y déjela subir en un lugar cálido durante unos 60 minutos. Forme 4 panecillos, déjelos subir de nuevo y cuézalos al vapor durante unos 8 minutos.

Pasos 2

350 g de carne picada –  ½ cucharadita de pimienta – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada60 ml Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con ajos tostado2 cucharadas cucharadas de semillas de sésamo

Mezcle la carne con la pimienta y la Salsa de Soja Kikkoman. Forme 4 hamburguesas y fríalas unos 3 minutos por cada lado. Sumerja las hamburguesas cocidas y calientes en la Salsa Teriyaki con Ajo Asado Kikkoman y cúbralas con semillas de sésamo.

Pasos 3

100 g de lombarda – 50 g de kimchi – 1 cucharadita de vinagre de arroz – 1 cucharadita de miel – 1 cucharada de mayonesa

Pique finamente la lombarda y corte el kimchi en trozos más pequeños. Mézclelos en un bol. Añada el vinagre de arroz, la miel y la mayonesa. Integre bien.

Pasos 4

2 cucharadas de mayonesa – 1 cucharada Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi1  cebolla de verdeo picada

Mezcle la mayonesa con la Salsa de guindilla para Kimchi Kikkoman. Corte los bollos bao y cúbralos con la salsa de mayonesa. Coloque encima la hamburguesa, la cebolla de verdeo picada y la ensalada y cúbralos.

ID de la receta: 1248

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150 g de harina normal – 1 ½ cucharadita de levadura instantánea – 1 cucharadita de azúcar – 100 ml de agua tibia

Prepare una masa blanda de levadura con los ingredientes indicados. Cúbrala y déjela subir en un lugar cálido durante unos 60 minutos. Forme 4 panecillos, déjelos subir de nuevo y cuézalos al vapor durante unos 8 minutos.

350 g de carne picada – ½ cucharadita de pimienta – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada60 ml Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con ajos tostado2 cucharadas cucharadas de semillas de sésamo

Mezcle la carne con la pimienta y la Salsa de Soja Kikkoman. Forme 4 hamburguesas y fríalas unos 3 minutos por cada lado. Sumerja las hamburguesas cocidas y calientes en la Salsa Teriyaki con Ajo Asado Kikkoman y cúbralas con semillas de sésamo.

100 g de lombarda – 50 g de kimchi – 1 cucharadita de vinagre de arroz – 1 cucharadita de miel – 1 cucharada de mayonesa

Pique finamente la lombarda y corte el kimchi en trozos más pequeños. Mézclelos en un bol. Añada el vinagre de arroz, la miel y la mayonesa. Integre bien.

2 cucharadas de mayonesa – 1 cucharada Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi1 cebolla de verdeo picada

Mezcle la mayonesa con la Salsa de guindilla para Kimchi Kikkoman. Corte los bollos bao y cúbralos con la salsa de mayonesa. Coloque encima la hamburguesa, la cebolla de verdeo picada y la ensalada y cúbralos.

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