Ramen japonés vegetariano
Ramen japonés vegetariano

Ramen japonés vegetariano

5 1 clasificaciones
Tiempo total25 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
15 Mins.Tiempo de cocción

Ramen vegetariano fácil y rápido hecho con la Base para Sopa Ramen Kikkoman, cubierto con tofu frito, bok choy y setas shiitake. Todo perfectamente combinado en esta sopa de fideos japonesa.

Ingredientes

2 porciones
200 g
de tofu
300 ml
de aceite de girasol
 ¼ 
de zanahoria
160 g
de bok-choy
100 g
de puerro
4 pedazo
piezas de judías verdes
200 g
de fideos ramen

Para la sopa ramen

540 ml
de agua

Mezcla de condimentos para las setas shiitake

2 pedazo
unidades de setas shiitake
150 ml
de agua
Información nutricional (por porción)2369 kJ / 567 Kcal
18,9 gGrasas
26,2 gProteínas
70,8 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Para el tofu frito, escurra el tofu con papel de cocina, póngalo en el microondas (700w) durante 2 minutos, luego fríalo en aceite durante 10 minutos. 

Pasos 2

Lleve la mezcla de condimentos para shiitake a ebullición y cocine durante 7 minutos.

Pasos 3

Pique las zanahorias, el puerro y el bok-choy. Hierva cada una de estas verduras y las judías verdes por separado hasta que se ablanden.

Pasos 4

Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.

Pasos 5

En una cacerola lleve a ebullición aproximadamente 540 ml de agua mezclada con 60 ml de Kikkoman Ramen Soup Base.

Pasos 6

Divida la sopa en 2 cuencos.  Escurra bien los fideos y añádalos a la sopa.

Pasos 7

Coloque el shiitake cocido, las verduras hervidas y decore con tofu.

ID de la receta: 1102

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Para el tofu frito, escurra el tofu con papel de cocina, póngalo en el microondas (700w) durante 2 minutos, luego fríalo en aceite durante 10 minutos. 

Lleve la mezcla de condimentos para shiitake a ebullición y cocine durante 7 minutos.

Pique las zanahorias, el puerro y el bok-choy. Hierva cada una de estas verduras y las judías verdes por separado hasta que se ablanden.

Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.

En una cacerola lleve a ebullición aproximadamente 540 ml de agua mezclada con 60 ml de Kikkoman Ramen Soup Base.

Divida la sopa en 2 cuencos.  Escurra bien los fideos y añádalos a la sopa.

Coloque el shiitake cocido, las verduras hervidas y decore con tofu.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04
05
06
07

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.