

Ramen japonés vegetariano
Ramen vegetariano fácil y rápido hecho con la Base para Sopa Ramen Kikkoman, cubierto con tofu frito, bok choy y setas shiitake. Todo perfectamente combinado en esta sopa de fideos japonesa.
Ingredientes
Para la sopa ramen
Mezcla de condimentos para las setas shiitake
Preparación
Pasos 1
Para el tofu frito, escurra el tofu con papel de cocina, póngalo en el microondas (700w) durante 2 minutos, luego fríalo en aceite durante 10 minutos.
Pasos 2
Lleve la mezcla de condimentos para shiitake a ebullición y cocine durante 7 minutos.
Pasos 3
Pique las zanahorias, el puerro y el bok-choy. Hierva cada una de estas verduras y las judías verdes por separado hasta que se ablanden.
Pasos 4
Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.
Pasos 5
En una cacerola lleve a ebullición aproximadamente 540 ml de agua mezclada con 60 ml de Kikkoman Ramen Soup Base.
Pasos 6
Divida la sopa en 2 cuencos. Escurra bien los fideos y añádalos a la sopa.
Pasos 7
Coloque el shiitake cocido, las verduras hervidas y decore con tofu.
ID de la receta: 1102
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más