

Salmón marinado a la parrilla
Ingredientes
Verduras a la parrilla:
Sandía a la parrilla:
Preparación
Pasos 1
Sacar finas ralladuras de la piel de la naranja y reservar. Partir la naranja por la mitad y exprimirla en un cuenco, añadir la salsa de soja y la salsa ponzu de Kikkoman, y mezclar bien. Lavar el salmón y cortar en trozos de 200 g. Ponerlos en el cuenco con la marinada (con la piel hacia arriba) y dejar marinar 30 minutos.
Pasos 2
Preparar el aliño de las verduras: Mezclar la salsa ponzu con aceite de oliva, orégano y pimienta. Partir los tomates cherry por la mitad, cortar el calabacín y la cebolla a rodajas, y colocarlo todo junto con los champiñones en una bandeja para barbacoa. Rociar todo con el aliño y asar a la parrilla varios minutos por cada lado. Asar las rodajas de sandía directamente sobre la rejilla de la parrilla y rociar con salsa ponzu.
Pasos 3
Sacar el salmón de la marinada y secar con papel de cocina. Poner sobre la parrilla (con la piel hacia abajo) y asar hasta que esté crujiente; en ese momento, darle la vuelta y asar 2-3 minutos por el otro lado. Servir con las verduras y la sandía a la parrilla.
ID de la receta: 217
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