

Ramen mexicano
El ramen japonés se une a los sabores de México con maíz dulce, pimientos de colores, carne picada y chiles jalapeños.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.
Pasos 2
Sofría la carne picada en el aceite caliente durante unos 5 minutos.
Pasos 3
Corte el pimiento en tiras, pique finamente el ajo, añada ambos a la carne picada y sofría brevemente. Añada el maíz dulce escurrido y caliente por unos segundos. Sazone con la mezcla de especias de México.
Pasos 4
Lleve a ebullición unos 540 ml de agua en una cacerola, mézclela con la Base para Sopa Ramen y la Salsa de Chili para Kimchi y repártala en dos cuencos.
Pasos 5
Añada los fideos cocidos y cubra con la mezcla de carne picada.
Pasos 6
Decore con los chiles jalapeños y las cebollas fritas y sirva.
ID de la receta: 1107
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más