

Jamón cocido al horno
Crujiente y especiado: una auténtica combinación de ensueño. El jamón cocido con adobo dulce y salado también es increíblemente fácil de preparar.
Preparación
Pasos 1
Precalentar el horno a 165 °C con calor por arriba y por abajo.
Pasos 2
Marcar la piel del jamón con un patrón entrecruzado y colocar en una fuente para horno. Esparcir los clavos.
Pasos 3
Derretir la mantequilla, mezclar con la miel y con la salsa de soja Kikkoman.
Pasos 4
Hornear el jamón en la fuente para horno durante unos 35 minutos, untándolo con la marinada de vez en cuando.
Pasos 5
Por último, encender el horno a 200 °C y dorar un poco más el jamón.
ID de la receta: 1069
Recetas en PDF
¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más