Jamón cocido al horno

4,8 5 clasificaciones
Tiempo total 70 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
60 Mins. Tiempo de cocción

Crujiente y especiado: una auténtica combinación de ensueño. El jamón cocido con adobo dulce y salado también es increíblemente fácil de preparar.

Ingredientes

4 porciones
700 g
de jamón semiahumado con corteza
150 g
de miel
60 g
de mantequilla
15 
clavos
Información nutricional (por porción) 1873 kJ  /  448 Kcal
21,2 g Grasas
35,8 g Proteínas
30,4 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Precalentar el horno a 165 °C con calor por arriba y por abajo.

Pasos 2

Marcar la piel del jamón con un patrón entrecruzado y colocar en una fuente para horno. Esparcir los clavos.

Pasos 3

Derretir la mantequilla, mezclar con la miel y con la salsa de soja Kikkoman.

Pasos 4

Hornear el jamón en la fuente para horno durante unos 35 minutos, untándolo con la marinada de vez en cuando.

Pasos 5

Por último, encender el horno a 200 °C y dorar un poco más el jamón.

ID de la receta: 1069

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Precalentar el horno a 165 °C con calor por arriba y por abajo.

Marcar la piel del jamón con un patrón entrecruzado y colocar en una fuente para horno. Esparcir los clavos.

Derretir la mantequilla, mezclar con la miel y con la salsa de soja Kikkoman.

Hornear el jamón en la fuente para horno durante unos 35 minutos, untándolo con la marinada de vez en cuando.

Por último, encender el horno a 200 °C y dorar un poco más el jamón.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04
05

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.