

Tallarines con Ragù bianco y salsa de soja
Ingredientes
Para los tallarines:
Para el aderezo:
Preparación
Pasos 1
Para los tallarines: Poner la harina sobre una tabla, formar un volcán y, en el centro, añadir los huevos y una pizca de sal. Mezclar primero con el tenedor y, una vez integrados los huevos, mezclar con las manos. Amasar durante unos 10 minutos hasta conseguir una masa lisa; formar una bola y envolverla en film transparente. Dejar reposar durante 30 minutos.
Pasos 2
Con un rodillo o una máquina de pasta, estirar la masa a un grosor medio y cortar los tallarines. Dejar reposar la masa unos minutos en una superficie enharinada.
Pasos 3
Para el aderezo: Picar el apio, la zanahoria y la cebolla para la salsa. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y añadir las verduras. Dejar cocinar unos minutos a fuego bajo. Añadir la longaniza desmenuzada y la carne picada y; dorar. A continuación, añadir el vino blanco.
Pasos 4
Cuando el vino se haya reducido, añadir la pimienta. Seguir cocinando y cubrir con agua o caldo. Dejar cocer tapado durante unos 30 minutos. De ser necesario, añadir más agua o caldo. Cuando la salsa esté casi lista, añadir la salsa de soja.
Pasos 5
Cocer los tallarines en una olla grande con agua salada. El tiempo de cocción varía en función del grosor de la pasta. Escurrir y servir con el ragù bianco.
ID de la receta: 312
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