Brochetas de verduras

Tiempo total 20 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de cocción

Ingredientes

6 porciones
8 
pimientos del padrón / pimientos (o espárragos verdes)
80 g
setas shiitake
80 g
calabacín (o puerro)
1 cucharada
aceite vegetal

o

o Salsa para brochetas de verdura:

3 cucharadas
vino blanco dulce
1 cucharadita
azúcar
1 cucharadita
cebolla en polvo
 ½ cucharadita
ajo en polvo
Información nutricional (por porción) 192 kJ  /  45 Kcal
1,6 g Grasas
1,2 g Proteínas
6,7 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Lavar los pimientos y quitar el tallo. Limpiar las setas shiitake y cortar la parte de unión con la raíz. Lavar el calabacín, quitar el final y cortarlo en rodajas de aprox. 1 cm de grosor. Ensartar las verduras en las brochetas.

Pasos 2

Calentar aceite vegetal en una sartén y cocinar las brochetas de verdura a fuego medio aprox. 3 minutos con tapa. Girar la brocheta y cocinar aprox. 3 minutos. Colocar las brochetas en un plato y reservar manteniendo el calor.

Pasos 3

Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir y calentar la Salsa Yakitori (o Salsa de soja dulce).

Pasos 4

Untar la brocheta con la salsa y servir.

Preparación sin Salsa Yakitori Kikkoman (o Salsa de soja dulce):

La preparación de las brochetas es idéntica hasta el cocinado. Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir vino blanco y azúcar y dejar cocer hasta que el azúcar se disuelva. Introducir la salsa de soja, la cebolla y el ajo en polvo y mezclar bien.

Untar la brocheta con la salsa y servir.

ID de la receta: 181

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Lavar los pimientos y quitar el tallo. Limpiar las setas shiitake y cortar la parte de unión con la raíz. Lavar el calabacín, quitar el final y cortarlo en rodajas de aprox. 1 cm de grosor. Ensartar las verduras en las brochetas.

Calentar aceite vegetal en una sartén y cocinar las brochetas de verdura a fuego medio aprox. 3 minutos con tapa. Girar la brocheta y cocinar aprox. 3 minutos. Colocar las brochetas en un plato y reservar manteniendo el calor.

Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir y calentar la Salsa Yakitori (o Salsa de soja dulce).

Untar la brocheta con la salsa y servir.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.