Brochetas de verduras
Brochetas de verduras

Brochetas de verduras

5 1 clasificaciones
Tiempo total 20 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de cocción

Ingredientes

6 porciones
8 
pimientos del padrón / pimientos (o espárragos verdes)
80 g
setas shiitake
80 g
calabacín (o puerro)
1 cucharada
aceite vegetal

o

o Salsa para brochetas de verdura:

3 cucharadas
vino blanco dulce
1 cucharadita
azúcar
1 cucharadita
cebolla en polvo
 ½ cucharadita
ajo en polvo
Información nutricional (por porción)192 kJ / 45 Kcal
1,6 gGrasas
1,2 gProteínas
6,7 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Lavar los pimientos y quitar el tallo. Limpiar las setas shiitake y cortar la parte de unión con la raíz. Lavar el calabacín, quitar el final y cortarlo en rodajas de aprox. 1 cm de grosor. Ensartar las verduras en las brochetas.

Pasos 2

Calentar aceite vegetal en una sartén y cocinar las brochetas de verdura a fuego medio aprox. 3 minutos con tapa. Girar la brocheta y cocinar aprox. 3 minutos. Colocar las brochetas en un plato y reservar manteniendo el calor.

Pasos 3

Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir y calentar la Salsa Yakitori (o Salsa de soja dulce).

Pasos 4

Untar la brocheta con la salsa y servir.

Preparación sin Salsa Yakitori Kikkoman (o Salsa de soja dulce):

La preparación de las brochetas es idéntica hasta el cocinado. Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir vino blanco y azúcar y dejar cocer hasta que el azúcar se disuelva. Introducir la salsa de soja, la cebolla y el ajo en polvo y mezclar bien.

Untar la brocheta con la salsa y servir.

ID de la receta: 181

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Lavar los pimientos y quitar el tallo. Limpiar las setas shiitake y cortar la parte de unión con la raíz. Lavar el calabacín, quitar el final y cortarlo en rodajas de aprox. 1 cm de grosor. Ensartar las verduras en las brochetas.

Calentar aceite vegetal en una sartén y cocinar las brochetas de verdura a fuego medio aprox. 3 minutos con tapa. Girar la brocheta y cocinar aprox. 3 minutos. Colocar las brochetas en un plato y reservar manteniendo el calor.

Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir y calentar la Salsa Yakitori (o Salsa de soja dulce).

Untar la brocheta con la salsa y servir.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.