Ensalada de pollo con rigatoni y salsa de mostaza y soja
Ingredientes
Para el aliño:
Para la ensalada:
Preparación
Pasos 1
Para la salsa, reducir en una olla pequeña el zumo de naranja hasta que quede aprox. la mitad. Mezclar con la mostaza, la Salsa de soja y el aceite, y sazonar con pimienta y azúcar.
Pasos 2
Para la ensalada, preparar la pasta rigatoni según las instrucciones del envase y dejar enfriar. Lavar la pechuga de pollo, cortarla transversalmente por la mitad, secarla, salpimentarla, cocer al vapor durante 5-6 minutos, dejar enfriar y "deshilacharla" a lo largo de las fibras de la carne.
Pasos 3
Cortar el brócoli en arbolitos, lavarlo, escaldarlo y cortar la cocción con agua fría. Pelar y cortar la naranja en rodajas. Lavar los tomates y cortarlos por la mitad. Lavar las espinacas y escurrirlas bien.
Pasos 4
- Mezclar los rigatoni, el brócoli, las láminas de naranja, los tomates, las espinacas y las aceitunas con unos ¾ de la salsa y emplatar. Colocar encima la carne de pollo, rociar con el resto de salsa y servir.
ID de la receta: 273
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más