

Pan tostado con revuelto de tofu
Crujientes tostadas al ajillo con revuelto de tofu, espinacas y tomates cherry, creando un delicioso y nutritivo desayuno que te llenará de energía para el día que tienes por delante.
El revuelto de tofu se prepara machacándolo y salteándolo con cebolla, salsa de soja y especias. Luego se sirve sobre rebanadas de pan crujiente de masa madre.
Ingredientes
Tofu:
Pan:
Para servir:
Preparación
Pasos 1

180 g de tofu – ½ cucharadita de pimentón ahumado – ½ cucharadita de comino – ½ cucharadita de cilantro – 1 pellizco de pimienta – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 70 ml de leche de almendras – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cebolla pequeña finamente picada – 1 puñado de espinacas baby
En un bol, machaque el tofu con un tenedor hasta que adquiera una consistencia similar a la de un huevo revuelto. Mezcle las especias, la Salsa de Soja Kikkoman y la leche de almendras. Caliente aceite de oliva en una sartén y sofría la cebolla picada hasta que se torne transparente. Añada el tofu triturado y sofríalo unos minutos.
Incorpore las espinacas baby y saltee todo hasta que las espinacas estén blandas.
Pasos 2

4 rodaja de pan de masa madre – 2 cucharadas de aceite de oliva – 2 dientes de ajo
Unte las rebanadas de pan con aceite de oliva y frótelas con ajo prensado. Tuéstelas en una sartén grill caliente.
Pasos 3

1 cucharada de semillas de sésamo negro – 6 tomates cherry cortados por la mitad – 2 cucharadas de perejil fresco
Coloque el revuelto de tofu sobre las rebanadas de pan a la plancha y espolvoréelo con semillas de sésamo.
Decore con perejil y tomates cherry cortados por la mitad.
Consejo:
Puede utilizar cualquier leche vegetal en lugar de leche de almendras.
ID de la receta: 1226
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más