Pan tostado con revuelto de tofu
Pan tostado con revuelto de tofu

Pan tostado con revuelto de tofu

5 1 clasificaciones
Tiempo total20 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
10 Mins.Tiempo de cocción

Crujientes tostadas al ajillo con revuelto de tofu, espinacas y tomates cherry, creando un delicioso y nutritivo desayuno que te llenará de energía para el día que tienes por delante. 
El revuelto de tofu se prepara machacándolo y salteándolo con cebolla, salsa de soja y especias. Luego se sirve sobre rebanadas de pan crujiente de masa madre.

Ingredientes

2 porciones

Tofu:

180 g
de tofu
 ½ cucharadita
de pimentón ahumado
 ½ cucharadita
de comino
 ½ cucharadita
de cilantro
1 pellizco
de pimienta
70 ml
de leche de almendras
1 cucharada
de aceite de oliva
1 
cebolla pequeña finamente picada
1 puñado
de espinacas baby

Pan:

4 rodaja
de pan de masa madre
2 cucharadas
de aceite de oliva
2 
dientes de ajo

Para servir:

1 cucharada
de semillas de sésamo negro
6 
tomates cherry partidos por la mitad
2 cucharadas
de perejil fresco
Información nutricional (por porción)2213 kJ / 529 Kcal
23 gGrasas
23 gProteínas
57 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

180 g de tofu –  ½ cucharadita de pimentón ahumado –  ½ cucharadita de comino –  ½ cucharadita de cilantro – 1 pellizco de pimienta – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada70 ml de leche de almendras – 1 cucharada de aceite de oliva – 1  cebolla pequeña finamente picada – 1 puñado de espinacas baby

En un bol, machaque el tofu con un tenedor hasta que adquiera una consistencia similar a la de un huevo revuelto. Mezcle las especias, la Salsa de Soja Kikkoman y la leche de almendras. Caliente aceite de oliva en una sartén y sofría la cebolla picada hasta que se torne transparente. Añada el tofu triturado y sofríalo unos minutos. 
Incorpore las espinacas baby y saltee todo hasta que las espinacas estén blandas.

Pasos 2

4 rodaja de pan de masa madre – 2 cucharadas de aceite de oliva – 2  dientes de ajo

Unte las rebanadas de pan con aceite de oliva y frótelas con ajo prensado. Tuéstelas en una sartén grill caliente.

Pasos 3

1 cucharada de semillas de sésamo negro – 6  tomates cherry cortados por la mitad – 2 cucharadas de perejil fresco

Coloque el revuelto de tofu sobre las rebanadas de pan a la plancha y espolvoréelo con semillas de sésamo. 
Decore con perejil y tomates cherry cortados por la mitad.

Consejo:

Puede utilizar cualquier leche vegetal en lugar de leche de almendras.

ID de la receta: 1226

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180 g de tofu – ½ cucharadita de pimentón ahumado – ½ cucharadita de comino – ½ cucharadita de cilantro – 1 pellizco de pimienta – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada70 ml de leche de almendras – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cebolla pequeña finamente picada – 1 puñado de espinacas baby

En un bol, machaque el tofu con un tenedor hasta que adquiera una consistencia similar a la de un huevo revuelto. Mezcle las especias, la Salsa de Soja Kikkoman y la leche de almendras. Caliente aceite de oliva en una sartén y sofría la cebolla picada hasta que se torne transparente. Añada el tofu triturado y sofríalo unos minutos. 
Incorpore las espinacas baby y saltee todo hasta que las espinacas estén blandas.

4 rodaja de pan de masa madre – 2 cucharadas de aceite de oliva – 2 dientes de ajo

Unte las rebanadas de pan con aceite de oliva y frótelas con ajo prensado. Tuéstelas en una sartén grill caliente.

1 cucharada de semillas de sésamo negro – 6 tomates cherry cortados por la mitad – 2 cucharadas de perejil fresco

Coloque el revuelto de tofu sobre las rebanadas de pan a la plancha y espolvoréelo con semillas de sésamo. 
Decore con perejil y tomates cherry cortados por la mitad.

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