
![[Translate to Spanisch:] [Translate to Spanisch:]](https://www.kikkoman.es/fileadmin/_processed_/0/2/csm_455-recipe-page-Prawns-in-chilli-sauce_fc8b1b1c3c.webp)
Gambas en salsa de chili
Ingredientes
Para la salsa de chili
Preparación
Picar muy fino el ajo, el jengibre y el puerro. Triturar todos los ingredientes de la salsa de chili. Pelar el cuerpo de las gambas. Mantener la cola y la cabeza. Retirar el intestino. Secar con papel de cocina y pincelar ligeramente el cuerpo con la Salsa Tamari Sin Gluten Kikkoman. Saltear las gambas en aceite caliente hasta que tengan color. Sacarlas de la sartén, regarlas con la salsa triturada y llevar a ebullición. Añadir aceite de sésamo ligeramente tostado.
Cortar el pak choi en 10 trozos y sofreír brevemente en la sartén. Como guarnición se pueden usar aritos de cebolleta cortados finos y tiras de chili.
Consejo
Si no se quisieran marinar las gambas con salsa Tamari, pueden rebozarse en almidón de patata antes de saltearlas. Esto proporciona una mayor viscosidad a la salsa.
Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.
ID de la receta: 455
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más