Arroz frito con huevo, pollo y verduras
Arroz frito con huevo, pollo y verduras

Arroz frito con huevo, pollo y verduras

4 3 clasificaciones
Tiempo total 15 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
5 Mins. Tiempo de cocción

Un clásico salteado asiático con finas tiras de huevo doradas, pollo tierno y verduras crujientes con Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Una opción rápida, equilibrada y llena de sabor, ideal para una cena entre semana.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
 ½ cucharada
de miel
 ½ cucharadita
de jengibre rallado
 ½ 
diente de ajo, finamente picado
200 g
de filete de pollo marinado
1 cucharada
de aceite vegetal
 ½ 
zanahoria
 ½ 
pimiento rojo
 ½ 
brócoli
 ½ 
cebolla
100 g
de arroz cocido
 ½ cucharadita
de cúrcuma
1 
huevo
1 cucharada
de cebolleta picada
Información nutricional (por porción)2.198 kJ / 525 Kcal
15 gGrasas
29 gProteínas
58 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharada de miel –  ½ cucharadita de jengibre rallado –  ½  diente de ajo, finamente picado – 200 g de filete de pollo marinado – 1 cucharada de aceite vegetal –  ½  zanahoria –  ½  pimiento rojo –  ½  brócoli –  ½  cebolla

Vierta la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman en un bol, añada la miel, el ajo picado y el jengibre rallado. Mezcle bien. Corte la pechuga de pollo en dados y mézclela con la marinada. Saltee el pollo en el aceite vegetal durante 3 minutos y, luego, resérvelo en un bol. Corte la cebolla en dados, la zanahoria en bastones, el pimiento rojo en tiras y separe el brócoli en ramilletes. En la misma sartén, saltee las verduras.

Pasos 2

100 g de arroz cocido –  ½ cucharadita de cúrcuma – 1  huevo – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de cebolleta picada

Cocine el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Añada el arroz, el pollo y la cúrcuma a la sartén y saltee hasta que el arroz esté bien caliente. Casque el huevo y remueva hasta que cuaje. Rocíe con la Salsa de Soja Kikkoman y espolvoree con la cebolleta picada.

Consejo

Para un buen arroz frito, lo mejor es utilizar arroz cocido del día anterior, ya que su textura más seca facilita el salteado.

ID de la receta: 1561

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2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharada de miel – ½ cucharadita de jengibre rallado – ½ diente de ajo, finamente picado – 200 g de filete de pollo marinado – 1 cucharada de aceite vegetal – ½ zanahoria – ½ pimiento rojo – ½ brócoli – ½ cebolla

Vierta la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman en un bol, añada la miel, el ajo picado y el jengibre rallado. Mezcle bien. Corte la pechuga de pollo en dados y mézclela con la marinada. Saltee el pollo en el aceite vegetal durante 3 minutos y, luego, resérvelo en un bol. Corte la cebolla en dados, la zanahoria en bastones, el pimiento rojo en tiras y separe el brócoli en ramilletes. En la misma sartén, saltee las verduras.

100 g de arroz cocido – ½ cucharadita de cúrcuma – 1 huevo – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de cebolleta picada

Cocine el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Añada el arroz, el pollo y la cúrcuma a la sartén y saltee hasta que el arroz esté bien caliente. Casque el huevo y remueva hasta que cuaje. Rocíe con la Salsa de Soja Kikkoman y espolvoree con la cebolleta picada.

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