Empanadillas gyoza rellenas de col y setas con arándanos rojos
Empanadillas gyoza rellenas de col y setas con arándanos rojos

Empanadillas gyoza rellenas de col y setas con arándanos rojos

4 1 clasificaciones
Tiempo total45 Mins.
30 Mins.Tiempo de preparación
15 Mins.Tiempo de cocción

Mejore sus habilidades en la preparación de empanadillas con estas gyozas de fusión festiva que combinan sabores invernales japoneses y europeos. Rellenas con una mezcla de col crujiente y setas terrosas, se acompañan con una sabrosa salsa de arándanos para disfrutar de un delicioso manjar de temporada.

Ingredientes

2 porciones
14 
hojas de pasta para gyoza

Relleno:

100 g
de col blanca
30 g
de setas shiitake
30 g
de setas enoki
80 g
de cebolla
2 
dientes de ajo
30 ml
de aceite de colza

Salsa:

80 g
de arándanos rojos secos
1 cucharadita
de maicena
Información nutricional (por porción)2721 kJ / 650 Kcal
30,4 gGrasas
79,5 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

100 g de col blanca – 30 g de setas shiitake – 30 g de setas enoki – 80 g de cebolla – 2  dientes de ajo – 40 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada30 ml de aceite de colza

Pique finamente las verduras para el relleno y fríalas en aceite durante unos 10 minutos hasta que se ablanden. Condimente con la Salsa de Soja Kikkoman.

Pasos 2

40 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada120 ml Kikkoman Salsa dulce estilo Mirin para Cocinar80 g de arándanos rojos secos – 1 cucharadita de maicena

Mezcle los ingredientes de la salsa de arándanos y póngalos a hervir. 

Pasos 3

14  hojas de pasta para gyoza

Rellene las hojas de pasta con el relleno del paso 1 y conviértalas en empanadillas gyoza.

Ponga las empanadillas terminadas en una sartén y fríalas por un lado. Cuando estén doradas, añada un poco de agua, cúbralas con una tapa y cuézalas a fuego lento durante 3-4 minutos. 
Sírvalas con la salsa de arándanos.

Consejo:

Cómo preparar gyozas: coloque el relleno en el centro de la lámina de pasta. Dóblela por la mitad. Haga una forma de acordeón con los extremos pegados en la parte superior de la empanadilla. (Humedezca la masa con agua para poder pegar los extremos de la misma).

ID de la receta: 1369

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100 g de col blanca – 30 g de setas shiitake – 30 g de setas enoki – 80 g de cebolla – 2 dientes de ajo – 40 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada30 ml de aceite de colza

Pique finamente las verduras para el relleno y fríalas en aceite durante unos 10 minutos hasta que se ablanden. Condimente con la Salsa de Soja Kikkoman.

40 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada120 ml Kikkoman Salsa dulce estilo Mirin para Cocinar80 g de arándanos rojos secos – 1 cucharadita de maicena

Mezcle los ingredientes de la salsa de arándanos y póngalos a hervir. 

14 hojas de pasta para gyoza

Rellene las hojas de pasta con el relleno del paso 1 y conviértalas en empanadillas gyoza.

Ponga las empanadillas terminadas en una sartén y fríalas por un lado. Cuando estén doradas, añada un poco de agua, cúbralas con una tapa y cuézalas a fuego lento durante 3-4 minutos. 
Sírvalas con la salsa de arándanos.

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