Piruletas de pizza estilo mexicano
¡Una receta de aperitivo muy divertida para las fiestas! Estas mini piruletas de pizza combinan los deliciosos sabores tex-mex de los tomates, el maíz dulce, las alubias y el queso picante. A los niños también les encantará prepararlas.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Desenrollar la masa de pizza. Cortar los tomates en dados pequeños. Picar el maíz dulce y las alubias rojas.
Pasos 2
Mezclar los tomates, el maíz dulce, las alubias rojas y el queso con la salsa de soja Kikkoman y la pasta de tomate, y sazonar con pimienta, chile y orégano.
Pasos 3
Precalentar el horno a 200 °C (a 180 °C con ventilador) y cubrir una bandeja de horno con papel de horno. Cubrir la masa de pizza con la mezcla de verduras y queso, enrollarla con cuidado pero prieta y cortar en rodajas de 2-3 cm de grosor con un cuchillo afilado.
Pasos 4
Colocar las rodajas de masa de pizza en la bandeja para hornear y, con el horno precalentado, cocinar durante unos 15 minutos hasta que estén doradas.
Pasos 5
Colocar en las brochetas o palillos largos y servir.
Consejo
Agregar un toque extra de picante con pasta de curry rojo.
Adornar con cilantro fresco.
Espolvorear más queso sobre las piruletas antes de hornear.
ID de la receta: 1054
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más