Piruletas de pizza estilo mexicano

Tiempo total 25 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
15 Mins. Tiempo de cocción

¡Una receta de aperitivo muy divertida para las fiestas! Estas mini piruletas de pizza combinan los deliciosos sabores tex-mex de los tomates, el maíz dulce, las alubias y el queso picante. A los niños también les encantará prepararlas.

Ingredientes

2 porciones
1 
masa para pizza (comprada, refrigerada, aprox. 400 g)
100 g
tomates cherry
100 g
maíz dulce (en lata)
100 g
alubias rojas (en lata)
100 g
queso rallado
2 cucharadas
pasta de tomate
Pimienta recién molida
Chile picado o en polvo
Orégano fresco o seco, frotado
brochetas o palillos largos
Información nutricional (por porción) 3504 kJ  /  834 Kcal
26,9 g Grasas
32,7 g Proteínas
107,3 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Desenrollar la masa de pizza. Cortar los tomates en dados pequeños. Picar el maíz dulce y las alubias rojas. 

Pasos 2

Mezclar los tomates, el maíz dulce, las alubias rojas y el queso con la salsa de soja Kikkoman y la pasta de tomate, y sazonar con pimienta, chile y orégano.

Pasos 3

Precalentar el horno a 200 °C (a 180 °C con ventilador) y cubrir una bandeja de horno con papel de horno. Cubrir la masa de pizza con la mezcla de verduras y queso, enrollarla con cuidado pero prieta y ​​cortar en rodajas de 2-3 cm de grosor con un cuchillo afilado. 

Pasos 4

Colocar las rodajas de masa de pizza en la bandeja para hornear y, con el horno precalentado, cocinar durante unos 15 minutos hasta que estén doradas.

Pasos 5

Colocar en las brochetas o palillos largos y servir.

Consejo

Agregar un toque extra de picante con pasta de curry rojo.

Adornar con cilantro fresco.

Espolvorear más queso sobre las piruletas antes de hornear.

ID de la receta: 1054

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Desenrollar la masa de pizza. Cortar los tomates en dados pequeños. Picar el maíz dulce y las alubias rojas. 

Mezclar los tomates, el maíz dulce, las alubias rojas y el queso con la salsa de soja Kikkoman y la pasta de tomate, y sazonar con pimienta, chile y orégano.

Precalentar el horno a 200 °C (a 180 °C con ventilador) y cubrir una bandeja de horno con papel de horno. Cubrir la masa de pizza con la mezcla de verduras y queso, enrollarla con cuidado pero prieta y ​​cortar en rodajas de 2-3 cm de grosor con un cuchillo afilado. 

Colocar las rodajas de masa de pizza en la bandeja para hornear y, con el horno precalentado, cocinar durante unos 15 minutos hasta que estén doradas.

Colocar en las brochetas o palillos largos y servir.

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