Ramen picante de Kimchi con carne de cerdo

Tiempo total 30 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de cocción

Esta receta de ramen es muy rápida y fácil de preparar gracias a la Salsa de Chile Picante para Kimchi Kikkoman y a la Base para Sopa Ramen Kikkoman. Puede ajustar el picante a su gusto. El kimchi casero añade un toque crujiente a la preparación.

Ingredientes

2 porciones
80 g
carne de cerdo (vale cualquier tipo de carne)
 ½ 
cebolla
150 g
Kimchi
120 g
espinacas
2 
huevos cocidos
60 g
cebolletas
200 g
fideos ramen

Para la sopa ramen Kimchi

420 ml
agua hervida
Copos de chile
Información nutricional (por porción) 2573 kJ  /  614 Kcal
20,3 g Grasas
29,1 g Proteínas
71,7 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 2

Saltee la carne de cerdo, el kimchi y la cebolla con Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman y sazone con Salsa de Soja Kikkoman.

Pasos 3

Hierva las espinacas.

Pasos 4

Prepare los huevos cocidos a su gusto.

Pasos 5

Corte las cebolletas en trozos pequeños.

Pasos 6

Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.

Pasos 7

Ponga a hervir aproximadamente 420 ml de agua en una cacerola, mézclela con 30 ml de Base para Sopa Ramen Kikkoman y 60 ml de Salsa de Chile Picante Kimchi Kikkoman.

Pasos 8

Divida la sopa en dos cuencos.  Escurra bien los fideos y añádalos a la sopa.

Pasos 9

Coloque el cerdo kimchi salteado y las espinacas hervidas sobre los fideos y decore con huevo y cebolleta.

Pasos 10

Espolvoree un poco de guindilla por encima.

ID de la receta: 1103

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Saltee la carne de cerdo, el kimchi y la cebolla con Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman y sazone con Salsa de Soja Kikkoman.

Hierva las espinacas.

Prepare los huevos cocidos a su gusto.

Corte las cebolletas en trozos pequeños.

Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.

Ponga a hervir aproximadamente 420 ml de agua en una cacerola, mézclela con 30 ml de Base para Sopa Ramen Kikkoman y 60 ml de Salsa de Chile Picante Kimchi Kikkoman.

Divida la sopa en dos cuencos.  Escurra bien los fideos y añádalos a la sopa.

Coloque el cerdo kimchi salteado y las espinacas hervidas sobre los fideos y decore con huevo y cebolleta.

Espolvoree un poco de guindilla por encima.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.