Ramen picante de Kimchi con carne de cerdo
Ramen picante de Kimchi con carne de cerdo

Ramen picante de Kimchi con carne de cerdo

4,2 10 clasificaciones
Tiempo total 30 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de cocción

Esta receta de ramen es muy rápida y fácil de preparar gracias a la Salsa de Chile Picante para Kimchi Kikkoman y a la Base para Sopa Ramen Kikkoman. Puede ajustar el picante a su gusto. El kimchi casero añade un toque crujiente a la preparación.

Ingredientes

2 porciones
80 g
carne de cerdo (vale cualquier tipo de carne)
 ½ 
cebolla
150 g
Kimchi
120 g
espinacas
2 
huevos cocidos
60 g
cebolletas
200 g
fideos ramen

Para la sopa ramen Kimchi

420 ml
agua hervida
Copos de chile

Información nutricional (por porción)

2.573 kJ / 614 Kcal
20,3 gGrasas
29,1 gProteínas
71,7 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 2

Saltee la carne de cerdo, el kimchi y la cebolla con Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman y sazone con Salsa de Soja Kikkoman.

Pasos 3

Hierva las espinacas.

Pasos 4

Prepare los huevos cocidos a su gusto.

Pasos 5

Corte las cebolletas en trozos pequeños.

Pasos 6

Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.

Pasos 7

Ponga a hervir aproximadamente 420 ml de agua en una cacerola, mézclela con 30 ml de Base para Sopa Ramen Kikkoman y 60 ml de Salsa de Chile Picante Kimchi Kikkoman.

Pasos 8

Divida la sopa en dos cuencos.  Escurra bien los fideos y añádalos a la sopa.

Pasos 9

Coloque el cerdo kimchi salteado y las espinacas hervidas sobre los fideos y decore con huevo y cebolleta.

Pasos 10

Espolvoree un poco de guindilla por encima.

ID de la receta: 1103

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

¡Cocinar paso a paso nunca fue tan fácil! Haga clic aquí para comenzar.

Saltee la carne de cerdo, el kimchi y la cebolla con Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman y sazone con Salsa de Soja Kikkoman.

Hierva las espinacas.

Prepare los huevos cocidos a su gusto.

Corte las cebolletas en trozos pequeños.

Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.

Ponga a hervir aproximadamente 420 ml de agua en una cacerola, mézclela con 30 ml de Base para Sopa Ramen Kikkoman y 60 ml de Salsa de Chile Picante Kimchi Kikkoman.

Divida la sopa en dos cuencos.  Escurra bien los fideos y añádalos a la sopa.

Coloque el cerdo kimchi salteado y las espinacas hervidas sobre los fideos y decore con huevo y cebolleta.

Espolvoree un poco de guindilla por encima.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.