Ramen picante de Kimchi con carne de cerdo
Ramen picante de Kimchi con carne de cerdo

Ramen picante de Kimchi con carne de cerdo

5 1 clasificaciones
Tiempo total30 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
20 Mins.Tiempo de cocción

Esta receta de ramen es muy rápida y fácil de preparar gracias a la Salsa de Chile Picante para Kimchi Kikkoman y a la Base para Sopa Ramen Kikkoman. Puede ajustar el picante a su gusto. El kimchi casero añade un toque crujiente a la preparación.

Ingredientes

2 porciones
80 g
carne de cerdo (vale cualquier tipo de carne)
 ½ 
cebolla
150 g
Kimchi
120 g
espinacas
2 
huevos cocidos
60 g
cebolletas
200 g
fideos ramen

Para la sopa ramen Kimchi

420 ml
agua hervida
Copos de chile
Información nutricional (por porción)2573 kJ / 614 Kcal
20,3 gGrasas
29,1 gProteínas
71,7 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 2

Saltee la carne de cerdo, el kimchi y la cebolla con Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman y sazone con Salsa de Soja Kikkoman.

Pasos 3

Hierva las espinacas.

Pasos 4

Prepare los huevos cocidos a su gusto.

Pasos 5

Corte las cebolletas en trozos pequeños.

Pasos 6

Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.

Pasos 7

Ponga a hervir aproximadamente 420 ml de agua en una cacerola, mézclela con 30 ml de Base para Sopa Ramen Kikkoman y 60 ml de Salsa de Chile Picante Kimchi Kikkoman.

Pasos 8

Divida la sopa en dos cuencos.  Escurra bien los fideos y añádalos a la sopa.

Pasos 9

Coloque el cerdo kimchi salteado y las espinacas hervidas sobre los fideos y decore con huevo y cebolleta.

Pasos 10

Espolvoree un poco de guindilla por encima.

ID de la receta: 1103

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Saltee la carne de cerdo, el kimchi y la cebolla con Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman y sazone con Salsa de Soja Kikkoman.

Hierva las espinacas.

Prepare los huevos cocidos a su gusto.

Corte las cebolletas en trozos pequeños.

Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.

Ponga a hervir aproximadamente 420 ml de agua en una cacerola, mézclela con 30 ml de Base para Sopa Ramen Kikkoman y 60 ml de Salsa de Chile Picante Kimchi Kikkoman.

Divida la sopa en dos cuencos.  Escurra bien los fideos y añádalos a la sopa.

Coloque el cerdo kimchi salteado y las espinacas hervidas sobre los fideos y decore con huevo y cebolleta.

Espolvoree un poco de guindilla por encima.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.