Ramen picante de Kimchi con carne de cerdo
Esta receta de ramen es muy rápida y fácil de preparar gracias a la Salsa de Chile Picante para Kimchi Kikkoman y a la Base para Sopa Ramen Kikkoman. Puede ajustar el picante a su gusto. El kimchi casero añade un toque crujiente a la preparación.
Preparación
Pasos 2
Saltee la carne de cerdo, el kimchi y la cebolla con Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman y sazone con Salsa de Soja Kikkoman.
Pasos 3
Hierva las espinacas.
Pasos 4
Prepare los huevos cocidos a su gusto.
Pasos 5
Corte las cebolletas en trozos pequeños.
Pasos 6
Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.
Pasos 7
Ponga a hervir aproximadamente 420 ml de agua en una cacerola, mézclela con 30 ml de Base para Sopa Ramen Kikkoman y 60 ml de Salsa de Chile Picante Kimchi Kikkoman.
Pasos 8
Divida la sopa en dos cuencos. Escurra bien los fideos y añádalos a la sopa.
Pasos 9
Coloque el cerdo kimchi salteado y las espinacas hervidas sobre los fideos y decore con huevo y cebolleta.
Pasos 10
Espolvoree un poco de guindilla por encima.
ID de la receta: 1103
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más