Onigirazu vegano
Onigirazu vegano

Onigirazu vegano

Tiempo total60 Mins.
25 Mins.Tiempo de preparación
25 Mins.Tiempo de cocción
10 Mins.Tiempo de marinado

Sushi plegado y no "nigiri" (prensado a mano). ¡Fácil de preparar y aún más fácil de disfrutar! Puede elegir los ingredientes que prefiera, así que dé rienda suelta a su creatividad y cree su propio sushi onigirazu.

Ingredientes

2 porciones
150 g
de arroz
210 ml
de agua
1 manojo
de espinacas
2 cucharaditas
de semillas de sésamo blanco
 ½ 
zanahoria
1 
col china
2 cucharaditas
de sal
2 cucharaditas
de pasta gochujang
2 rodaja
de queso vegano a base de aceite de coco
2 
hojas de nori
2 cucharaditas
de mostaza
2 cucharaditas
de yogur de leche de soja
Información nutricional (por porción)2619 kJ / 625 Kcal
26 gGrasas
16 gProteínas
81 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

150 g de arroz – 210 ml de agua – 3 cucharadas Kikkoman aderezo para la Preparación del arroz para sushi (125ml)1 manojo de espinacas – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharadita de semillas de sésamo blanco

Lave el arroz 3-4 veces y escúrralo en un colador, después póngalo con el agua en un cazo y déjelo en remojo durante 20 minutos antes de cocerlo. Cueza el arroz y cuando aún esté caliente mézclelo con el Sazonador para arroz de sushi Kikkoman para preparar arroz de sushi.

En un cazo con agua hirviendo, coloque primero la raíz de las espinacas y cuézalas durante unos 10 segundos. Déjelas enfriar en agua fría, exprímalas bien y córtelas en cuartos. Mezcle la Salsa de Soja Kikkoman, el Aceite de Sésamo Kikkoman y las semillas de sésamo blanco.

Pasos 2

 ½  zanahoria – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharadita de semillas de sésamo blanco – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Corte la zanahoria en tiras finas. Caliente el Aceite de Sésamo Kikkoman en una sartén y fríalas a fuego bajo hasta que estén blandas. Añada la Salsa de Soja Kikkoman y las semillas de sésamo blanco.

Pasos 3

1  col china – 2 cucharaditas de sal – 2 cucharaditas de pasta gochujang –  ½ cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharadita Kikkoman Salsa dulce estilo Mirin para Cocinar

Trocee la col china, colóquela en un bol y frótela con sal. Después de 10 minutos, enjuáguela a fondo con agua y exprímala bien. Mezcle con la pasta de gochujang, el Aceite de Sésamo Kikkoman y Salsa dulce estilo Mirin Kikkoman.

Pasos 4

2 rodaja de queso vegano a base de aceite de coco – 2  hojas de nori

Coloque una hoja de film transparente sobre la superficie de trabajo. Ponga la hoja de nori encima y córtela por la mitad. Coloque ¼ (aproximadamente 60 g) del arroz de sushi en las secciones superior e inferior de la mitad derecha, formando un cuadrado. Coloque el queso en la esquina superior izquierda y añada la mitad de los ingredientes del paso 2 encima. Luego, coloque la mitad de la mezcla de espinacas del paso 1 sobre el arroz de sushi en la esquina superior derecha. Por último, ponga la mitad de la mezcla del paso 3 sobre el arroz de sushi en la mitad inferior derecha. Doble la hoja de nori tres veces, comenzando desde la esquina inferior izquierda, y envuélvala cuidadosamente en el film transparente. Repita el proceso para el segundo onigirazu.

Pasos 5

1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharaditas de mostaza – 2 cucharaditas de yogur de leche de soja

Una vez envuelto, corte el onigirazu por la mitad mientras aún está dentro del film transparente. Mezcle los ingredientes de la salsa y sírvala.

Siéntase libre de variar el relleno de su onigirazu para adaptarlo a su gusto.

Si desea instrucciones más detalladas sobre cómo cocinar arroz para sushi, visite nuestra página de recetas:

https://www.kikkoman.es/recetas/detail/arroz-para-sushi

ID de la receta: 1413

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150 g de arroz – 210 ml de agua – 3 cucharadas Kikkoman aderezo para la Preparación del arroz para sushi (125ml)1 manojo de espinacas – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharadita de semillas de sésamo blanco

Lave el arroz 3-4 veces y escúrralo en un colador, después póngalo con el agua en un cazo y déjelo en remojo durante 20 minutos antes de cocerlo. Cueza el arroz y cuando aún esté caliente mézclelo con el Sazonador para arroz de sushi Kikkoman para preparar arroz de sushi.

En un cazo con agua hirviendo, coloque primero la raíz de las espinacas y cuézalas durante unos 10 segundos. Déjelas enfriar en agua fría, exprímalas bien y córtelas en cuartos. Mezcle la Salsa de Soja Kikkoman, el Aceite de Sésamo Kikkoman y las semillas de sésamo blanco.

½ zanahoria – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharadita de semillas de sésamo blanco – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Corte la zanahoria en tiras finas. Caliente el Aceite de Sésamo Kikkoman en una sartén y fríalas a fuego bajo hasta que estén blandas. Añada la Salsa de Soja Kikkoman y las semillas de sésamo blanco.

1 col china – 2 cucharaditas de sal – 2 cucharaditas de pasta gochujang – ½ cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharadita Kikkoman Salsa dulce estilo Mirin para Cocinar

Trocee la col china, colóquela en un bol y frótela con sal. Después de 10 minutos, enjuáguela a fondo con agua y exprímala bien. Mezcle con la pasta de gochujang, el Aceite de Sésamo Kikkoman y Salsa dulce estilo Mirin Kikkoman.

2 rodaja de queso vegano a base de aceite de coco – 2 hojas de nori

Coloque una hoja de film transparente sobre la superficie de trabajo. Ponga la hoja de nori encima y córtela por la mitad. Coloque ¼ (aproximadamente 60 g) del arroz de sushi en las secciones superior e inferior de la mitad derecha, formando un cuadrado. Coloque el queso en la esquina superior izquierda y añada la mitad de los ingredientes del paso 2 encima. Luego, coloque la mitad de la mezcla de espinacas del paso 1 sobre el arroz de sushi en la esquina superior derecha. Por último, ponga la mitad de la mezcla del paso 3 sobre el arroz de sushi en la mitad inferior derecha. Doble la hoja de nori tres veces, comenzando desde la esquina inferior izquierda, y envuélvala cuidadosamente en el film transparente. Repita el proceso para el segundo onigirazu.

1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharaditas de mostaza – 2 cucharaditas de yogur de leche de soja

Una vez envuelto, corte el onigirazu por la mitad mientras aún está dentro del film transparente. Mezcle los ingredientes de la salsa y sírvala.

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