Brochetas de tsukune de pavo
Ingredientes
Para el glaseado de soja:
Para decorar:
Preparación
Pasos 1
Humedecer las brochetas en agua fría durante al menos 30 minutos para que no se quemen en la parrilla.
Pasos 2
Mezclar en una sartén los ingredientes para el glaseado de soja y reducir a fuego medio durante 10 minutos hasta que quede la mitad de su volumen. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Pasos 3
Entre tanto, poner en un cuenco grande los ingredientes de las tsukune. Mezclar bien con las manos limpias hasta que todo se haya mezclado uniformemente. Formar aproximadamente unas 24 bolitas. Poner a enfriar durante 30 minutos para que queden firmes.
Pasos 4
Precalentar la parrilla a fuego fuerte. Ensartar dos o tres albóndigas en cada brocheta (en función de lo grandes que sean) y colocarlas sobre una bandeja de horno aceitada.
Pasos 5
Pasar las brochetas por la parrilla durante 10-15 minutos, girando cada dos minutos y untándolas abundantemente con el glaseado hasta que estén cocinadas y doradas. Antes de servir, espolvorear con la cebolleta.
ID de la receta: 296
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más