Pastel de sushi con rosbif y aguacate
Pastel de sushi con rosbif y aguacate

Pastel de sushi con rosbif y aguacate

Tiempo total25 Mins.
25 Mins.Tiempo de preparación

Para un molde rectangular de aprox. 15x8x5cm

      Ingredientes

      1 porciones
      200 g
      arroz de sushi cocido
       ½ 
      aguacate
      20 
      pepino (sin semillas)
      1 cucharada
      mayonesa
      50 g
      láminas de rosbif
       ½ 
      hoja de nori
      2 
      1 tomates cherry pera rojo y otro amarillo
      Un ramillete de berros de jardín

      Para el huevo revuelto

      1 
      huevo fresco
      2 pellizcos
      azúcar
      1 pellizco
      sal
      Un poco de aceite vegetal

      Para la crema de rábano picante

      1 cucharadita
      rábano picante (de bote)
      1 cucharada
      queso fresco
      Información nutricional (por porción)959 kJ / 229 Kcal
      14,3 gGrasas
      7 gProteínas
      17,1 gCarbohidratos

      Preparación

      Pasos 1

      Mezclar bien el huevo, el azúcar y la sal. Engrasar una sartén antiadherente con un papel de cocina empapado en aceite. Agregar la mezcla de huevo a la sartén fría y calentar a fuego medio (para que no se queme) hasta que esté cuajado. Prensar el huevo con un pasapurés en trozos pequeños. 

      Pasos 2

      Cortar el aguacate y el pepino en dados pequeños y mezclar con la mayonesa. Cortar el rosbif en trozos. 

      Pasos 3

      Para la crema de rábano picante, mezclar bien este con queso fresco y llenar una manga pastelera pequeña.

      Pasos 4

      Para la colocación, poner film transparente en el molde y distribuir las láminas de rosbif en el fondo. Sobre ellas, poner la mayonesa de aguacate y pepino. Distribuir encima la mitad del arroz para sushi. Añadir primero la hoja de nori y luego el revuelto de huevo, y cubrir con el resto de arroz para sushi. 

      Pasos 5

      Cubrir con film transparente y presionar ligeramente para que no queden huecos. Lavar los tomates y cortarlos en rodajas. 

      Pasos 6

      Para servir, retirar el film transparente, colocar un plato encima y dejar caer el pastel. Retirar el resto de film transparente y pincelar el rosbif con salsa teriyaki. Decorar el pastel de sushi con la crema de rábano picante en 4 puntos uniformes, guarnecer con las rodajas de tomate y los berros y servir. Servir y disfrutar el pastel de sushi con salsa de soja. 

      ID de la receta: 44

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      Mezclar bien el huevo, el azúcar y la sal. Engrasar una sartén antiadherente con un papel de cocina empapado en aceite. Agregar la mezcla de huevo a la sartén fría y calentar a fuego medio (para que no se queme) hasta que esté cuajado. Prensar el huevo con un pasapurés en trozos pequeños. 

      Cortar el aguacate y el pepino en dados pequeños y mezclar con la mayonesa. Cortar el rosbif en trozos. 

      Para la crema de rábano picante, mezclar bien este con queso fresco y llenar una manga pastelera pequeña.

      Para la colocación, poner film transparente en el molde y distribuir las láminas de rosbif en el fondo. Sobre ellas, poner la mayonesa de aguacate y pepino. Distribuir encima la mitad del arroz para sushi. Añadir primero la hoja de nori y luego el revuelto de huevo, y cubrir con el resto de arroz para sushi. 

      Cubrir con film transparente y presionar ligeramente para que no queden huecos. Lavar los tomates y cortarlos en rodajas. 

      Para servir, retirar el film transparente, colocar un plato encima y dejar caer el pastel. Retirar el resto de film transparente y pincelar el rosbif con salsa teriyaki. Decorar el pastel de sushi con la crema de rábano picante en 4 puntos uniformes, guarnecer con las rodajas de tomate y los berros y servir. Servir y disfrutar el pastel de sushi con salsa de soja. 

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