Pastel de sushi con rosbif y aguacate

Tiempo total 25 Mins.
25 Mins. Tiempo de preparación

Para un molde rectangular de aprox. 15x8x5cm

Ingredientes

1 porciones
200 g
arroz de sushi cocido
 ½ 
aguacate
20 
pepino (sin semillas)
1 cucharada
mayonesa
50 g
láminas de rosbif
 ½ 
hoja de nori
2 
1 tomates cherry pera rojo y otro amarillo
Un ramillete de berros de jardín

Para el huevo revuelto

1 
huevo fresco
2 pellizcos
azúcar
1 pellizco
sal
Un poco de aceite vegetal

Para la crema de rábano picante

1 cucharadita
rábano picante (de bote)
1 cucharada
queso fresco
Información nutricional (por porción) 959 kJ  /  229 Kcal
14,3 g Grasas
7 g Proteínas
17,1 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Mezclar bien el huevo, el azúcar y la sal. Engrasar una sartén antiadherente con un papel de cocina empapado en aceite. Agregar la mezcla de huevo a la sartén fría y calentar a fuego medio (para que no se queme) hasta que esté cuajado. Prensar el huevo con un pasapurés en trozos pequeños. 

Pasos 2

Cortar el aguacate y el pepino en dados pequeños y mezclar con la mayonesa. Cortar el rosbif en trozos. 

Pasos 3

Para la crema de rábano picante, mezclar bien este con queso fresco y llenar una manga pastelera pequeña.

Pasos 4

Para la colocación, poner film transparente en el molde y distribuir las láminas de rosbif en el fondo. Sobre ellas, poner la mayonesa de aguacate y pepino. Distribuir encima la mitad del arroz para sushi. Añadir primero la hoja de nori y luego el revuelto de huevo, y cubrir con el resto de arroz para sushi. 

Pasos 5

Cubrir con film transparente y presionar ligeramente para que no queden huecos. Lavar los tomates y cortarlos en rodajas. 

Pasos 6

Para servir, retirar el film transparente, colocar un plato encima y dejar caer el pastel. Retirar el resto de film transparente y pincelar el rosbif con salsa teriyaki. Decorar el pastel de sushi con la crema de rábano picante en 4 puntos uniformes, guarnecer con las rodajas de tomate y los berros y servir. Servir y disfrutar el pastel de sushi con salsa de soja. 

ID de la receta: 44

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Mezclar bien el huevo, el azúcar y la sal. Engrasar una sartén antiadherente con un papel de cocina empapado en aceite. Agregar la mezcla de huevo a la sartén fría y calentar a fuego medio (para que no se queme) hasta que esté cuajado. Prensar el huevo con un pasapurés en trozos pequeños. 

Cortar el aguacate y el pepino en dados pequeños y mezclar con la mayonesa. Cortar el rosbif en trozos. 

Para la crema de rábano picante, mezclar bien este con queso fresco y llenar una manga pastelera pequeña.

Para la colocación, poner film transparente en el molde y distribuir las láminas de rosbif en el fondo. Sobre ellas, poner la mayonesa de aguacate y pepino. Distribuir encima la mitad del arroz para sushi. Añadir primero la hoja de nori y luego el revuelto de huevo, y cubrir con el resto de arroz para sushi. 

Cubrir con film transparente y presionar ligeramente para que no queden huecos. Lavar los tomates y cortarlos en rodajas. 

Para servir, retirar el film transparente, colocar un plato encima y dejar caer el pastel. Retirar el resto de film transparente y pincelar el rosbif con salsa teriyaki. Decorar el pastel de sushi con la crema de rábano picante en 4 puntos uniformes, guarnecer con las rodajas de tomate y los berros y servir. Servir y disfrutar el pastel de sushi con salsa de soja. 

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