Ramen Caprese de albahaca con mozzarella
Ramen Caprese de albahaca con mozzarella

Ramen Caprese de albahaca con mozzarella

4,7 3 clasificaciones
Tiempo total 20 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de cocción

Una deliciosa sopa de ramen de inspiración italiana con aromática albahaca, un toque de ajo y una vibrante mezcla de mozzarella, tomates y hierbas frescas que la convierten en un plato imperdible.

Ingredientes

2 porciones
30 g
de hojas de albahaca
1 
diente de ajo
2 ½ cucharadas
de aceite de oliva
10 g
de piñones
4 
tomates medianos
180 g
de mozzarella
 ½ 
aguacate
200 g
de fideos ramen
540 ml
de agua
15 g
de frutos secos mixtos picados, por ejemplo anacardos
1 pellizco
de pimienta negra recién molida
Un poco de aceite de oliva
Información nutricional (por porción)3.623 kJ / 865 Kcal
63 gGrasas
28 gProteínas
42 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

20 g de hojas de albahaca – 1  diente de ajo – 2 ½ cucharadas de aceite de oliva – 10 g de piñones

Pique la albahaca y hágala puré con el ajo pelado, el aceite de oliva y los piñones hasta que quede suave.

Pasos 2

4  tomates medianos – 180 g de mozzarella – 10 g de hojas de albahaca –  ½  aguacate

Corte los tomates y la mozzarella en rodajas uniformemente gruesas (0,5 -1 cm) y dispóngalas en círculos en dos platos. Pique la albahaca y espolvoréela sobre la mezcla de tomate y mozzarella. Corte el aguacate en dados y resérvelo.

Pasos 3

200 g de fideos ramen – 50 ml Kikkoman Preparado para sopa de Fideos Ramen Concentrado - Sabor a Shoyu (Salsa de Soja)4 cucharaditas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados540 ml de agua

Prepare los fideos ramen siguiendo las instrucciones del paquete. Divida la mitad de la Base para sopa de Ramen Kikkoman, la mitad de la Marinada Teriyaki Kikkoman, la mitad del pesto del paso 1 y 270 ml de agua caliente en 2 cuencos y mézclelos.

Pasos 4

15 g de frutos secos mixtos picados, por ejemplo anacardos – 2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 pellizco de pimienta negra recién molida – Un poco de aceite de oliva

Añada los fideos a la sopa y disponga con cuidado el tomate y la mozzarella por encima utilizando una cuchara o espátula para que no se desmoronen. Espolvoree el aguacate y las nueces sobre el ramen y decore con la Salsa de Soja Kikkoman, la pimienta negra y el aceite de oliva antes de servir. 

Consejo:

Si tiene poco tiempo, puede utilizar pesto genovés ya preparado en lugar de elaborarlo usted mismo. Sin embargo, la sopa tendrá un color verde ligeramente más pálido.

ID de la receta: 1472

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20 g de hojas de albahaca – 1 diente de ajo – 2 ½ cucharadas de aceite de oliva – 10 g de piñones

Pique la albahaca y hágala puré con el ajo pelado, el aceite de oliva y los piñones hasta que quede suave.

4 tomates medianos – 180 g de mozzarella – 10 g de hojas de albahaca – ½ aguacate

Corte los tomates y la mozzarella en rodajas uniformemente gruesas (0,5 -1 cm) y dispóngalas en círculos en dos platos. Pique la albahaca y espolvoréela sobre la mezcla de tomate y mozzarella. Corte el aguacate en dados y resérvelo.

200 g de fideos ramen – 50 ml Kikkoman Preparado para sopa de Fideos Ramen Concentrado - Sabor a Shoyu (Salsa de Soja)4 cucharaditas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados540 ml de agua

Prepare los fideos ramen siguiendo las instrucciones del paquete. Divida la mitad de la Base para sopa de Ramen Kikkoman, la mitad de la Marinada Teriyaki Kikkoman, la mitad del pesto del paso 1 y 270 ml de agua caliente en 2 cuencos y mézclelos.

15 g de frutos secos mixtos picados, por ejemplo anacardos – 2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 pellizco de pimienta negra recién molida – Un poco de aceite de oliva

Añada los fideos a la sopa y disponga con cuidado el tomate y la mozzarella por encima utilizando una cuchara o espátula para que no se desmoronen. Espolvoree el aguacate y las nueces sobre el ramen y decore con la Salsa de Soja Kikkoman, la pimienta negra y el aceite de oliva antes de servir. 

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