

Pasta al pesto rojo y verde con tomate y aguacate
Receta sencilla de pasta vegetariana servida con pesto verde de aguacate y pesto rojo de tomate y tomillo.
Ingredientes
Para el pesto de aguacate
Para el pesto de tomate y tomillo
Preparación
Pasos 1
Para el pesto de aguacate, cortar el aguacate por la mitad, retirar el hueso y la pulpa. Lavar la albahaca y pelar el ajo.
Pasos 2
Triturar la albahaca, el ajo, la pulpa del aguacate, las almendras, el queso parmesano, el aceite de oliva y el jugo de limón o lima. Sazonar el pesto con sal, pimienta y el mirin.
Pasos 3
Para hacer el pesto de tomate y tomillo, triturar los tomates, el parmesano, los piñones, el tomillo, la pasta de tomate y el aceite de oliva, y sazonar con la salsa de soja, la pimienta y el mirin.
Pasos 4
Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete y servir con los dos pestos.
Consejo
para una mayor cremosidad, mezclar el pesto con un poco de agua de cocción de la pasta.
Acompañar con dados de verduras asadas (por ejemplo, calabacín, berenjena, pimiento morrón) y/o con hierbas frescas.
ID de la receta: 1030
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