

Tallarines con panceta de cerdo salteada
Un salteado de cerdo rápido y jugoso con tallarines ramen
Ingredientes
Para el adorno del plato:
Preparación
Pasos 1

Hierve agua en un wok. Agrega la panceta de cerdo, cuece durante unos 10 minutos, retira y escurre la panceta de cerdo sobre papel de cocina.
Pasos 2

Calienta 1 cucharada de aceite en el wok, Fríe la panceta de cerdo hasta que esté crujiente, retira y escurre.
Pasos 3

Agrega 1 cucharada de aceite al wok, agrega la cebolla y los tirabeques y Fríe. Agrega las cebollas tiernas y rehoga. Retira todo y reserva.
Pasos 4

Agrega el ajo, el jengibre y el chile al wok con el aceite restante y Fríe. Agrega la panceta de cerdo y las verduras.
Pasos 5

Agrega el zumo de naranja, la salsa teriyaki Kikkoman, la salsa de soja Kikkoman y el aceite de sésamo Kikkoman. Agrega los tallarines y Fríe brevemente.
Pasos 6

Cubre el platillo con la ralladura de naranja, la cebolla tierna y las semillas de sésamo y sirve con el repollo kimchi.
Consejo:
Alternativa de la salsa teriyaki con sésamo tostado Kikkoman: Frijoles negros refritos que podrás comprar en las tiendas de comida asiática o por internet.
Alternativas para la salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman: salsa de soja naturalmente fermentada con menos sal y salsa de soja orgánica.
Emplee aceite vegetal o aceite de soja para freír. Nunca utilice aceite de sésamo para freír.
Alternativa a los tallarines ramen: tus tallarines favoritos (pre cocidos) como Udon, tallarines soba y spaghetti o cualquier tipo de tallarines que tengas disponibles.
Es importante emplear temperaturas altas para cocinar en el wok. Pero hay que tener cuidado cuando se caliente el aceite: si agrega ingredientes húmedos el wok puede arder o romperse.
Los woks antiadherentes, de chapa metálica y de hierro fundido son un poco diferentes en cuanto a la transmisión de calor; son aptos para placas eléctricas, de gas o de inducción y en cuanto a la limpieza. En lugar de un wok, puede utilizar una sartén siempre y cuando cocine a altas temperaturas y saltee conforme a los pasos indicados.
Nunca sobrecargue el wok. Para cocinar porciones grandes, cocine en partes para obtener mejores resultados.
Remueva suavemente y haga girar los ingredientes en el wok de manera que no se rompan.
Termine sazonando con salsa de soja y aceite de sésamo para un glaseado, aroma y sabor perfectos.
ID de la receta: 927
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