

Salteado de pollo y pimientos con piña y guindilla
Disfrute del equilibrio perfecto entre lo dulce y lo ácido con este salteado de pollo con piña, rápido y lleno de sa
Ingredientes
Marinada:
Verduras:
Guarnición:
Preparación
Pasos 1
Corte el pollo en dados. Agregue la Salsa de Soja Kikkoman, el azúcar, el comino molido, el jengibre rallado y el zumo de lima. Mezcle bien y deje marinar unos 30 minutos.
Pasos 2
Corte la cebolla en rodajas finas, la piña en dados grandes, los pimientos en dados o rombos y la zanahoria en medias lunas. Pique finamente la guindilla, el cilantro y el jengibre (este último puede rallarlo si lo prefiere).
Pasos 3
Caliente un poco de aceite para cocinar en la sartén. Añada el pollo y cocínelo a fuego fuerte hasta que empiece a dorarse. Incorpore la cebolla, la zanahoria, el jengibre, la piña y la guindilla y sofría durante 1 minuto aproximadamente. Agregue el azúcar moreno y espere a que se caramelice. Añada los pimientos y mézclelo todo. Saltee durante 1-2 minutos. Por último, vierta la Salsa de Soja Kikkoman y cocine hasta que se evapore el exceso de líquido.
Pasos 4
Sirva con el cilantro fresco y la lima.
ID de la receta: 1398
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más




















