Bol de arroz y frutos del árbol del pan troceados con aguacate y salsa de pimienta
Esta sencilla receta de bol de arroz vegano está inspirada en los sabores de México. Los picantes frutos del árbol del pan, la salsa de pimienta mixta y el aguacate son una combinación fantástica para el almuerzo o la cena.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Cocer el arroz hasta que esté tierno.
Pasos 2
Escurrir los frutos del árbol del pan troceados y mezclar todo bien con la salsa teriyaki Kikkoman, el concentrado de tomate y las especias. Freír todo en aceite de oliva.
Pasos 3
Cortar los pimientos en cuadraditos. Junto con el ajo picado, sofreír brevemente en aceite de oliva. Condimentar con zumo de limón, salsa teriyaki Kikkoman, pimienta, comino y cilantro fresco. Pelar el aguacate, cortarlo en rodajas y espolvorearlo con semillas de sésamo.
Pasos 4
Repartir el arroz cocido en 2 boles y servirlo con los aderezos.
ID de la receta: 1052
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más