La calidad es una cuestión de honor

Con solo probar u oler la salsa de soja Kikkoman sabrá que se trata de un producto verdaderamente especial. El hecho de que se disfrute en más de 100 países y se utilice en una amplia variedad de cocinas, solo sirve para reforzar esta idea. Pero, ¿qué la hace inconfundible?

Las salsas de soja son calificadas por el nivel de nitrógeno / proteína total conforme a la Norma Agrícola Japonesa (JAS). El grado de la salsa de soja indica el nivel de umami que proporciona. Los datos hablan por sí solos. Con 10 g de proteína por 100 ml, la Salsa de Soja Kikkoman Naturalmente Fermentada está clasificada oficialmente como salsa de soja de “Grado especial”.

Grado TotalNitrógeno g/100 mlProteína g/100 ml
Grado especial>1.50>9.38
Grado alto>1.35>8.44
Grado estándar>1.20>7.50

Garantía de calidad global de Kikkoman

Con nuestros productos y servicios seguros y de alta calidad, nos esforzamos por contribuir a mejorar la alimentación y la salud de las personas en todo el mundo.

1.

El cliente es lo primero

Escuchamos a nuestros clientes y convertimos su punto de vista en nuestra guía para ofrecer mejores productos y servicios.

2.

Estamos comprometidos con la calidad, la seguridad y la fiabilidad

Constantemente nos esforzamos por aumentar la seguridad y la calidad para conseguir que nuestros clientes confíen plenamente en nuestros productos y servicios.

3.

La confianza es nuestro principal activo

Valoramos la confianza de nuestros clientes por encima de todo y la preservamos cumpliendo todas las leyes y normativas, así como también proporcionando información clara y fácil de entender.

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