La calidad es una cuestión de honor
Con solo probar u oler la salsa de soja Kikkoman sabrá que se trata de un producto verdaderamente especial. El hecho de que se disfrute en más de 100 países y se utilice en una amplia variedad de cocinas, solo sirve para reforzar esta idea. Pero, ¿qué la hace inconfundible?
Las salsas de soja son calificadas por el nivel de nitrógeno / proteína total conforme a la Norma Agrícola Japonesa (JAS). El grado de la salsa de soja indica el nivel de umami que proporciona. Los datos hablan por sí solos. Con 10 g de proteína por 100 ml, la Salsa de Soja Kikkoman Naturalmente Fermentada está clasificada oficialmente como salsa de soja de “Grado especial”.
Garantía de calidad global de Kikkoman
Con nuestros productos y servicios seguros y de alta calidad, nos esforzamos por contribuir a mejorar la alimentación y la salud de las personas en todo el mundo.
El cliente es lo primero
Escuchamos a nuestros clientes y convertimos su punto de vista en nuestra guía para ofrecer mejores productos y servicios.
Estamos comprometidos con la calidad, la seguridad y la fiabilidad
Constantemente nos esforzamos por aumentar la seguridad y la calidad para conseguir que nuestros clientes confíen plenamente en nuestros productos y servicios.
La confianza es nuestro principal activo
Valoramos la confianza de nuestros clientes por encima de todo y la preservamos cumpliendo todas las leyes y normativas, así como también proporcionando información clara y fácil de entender.
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