Bol de amaranto con setas y huevo escalfado
Bol de amaranto con setas y huevo escalfado

Bol de amaranto con setas y huevo escalfado

Tiempo total35 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
25 Mins.Tiempo de cocción

Este saludable bol combina setas salteadas en salsa de soja Kikkoman y guindilla, con apio crujiente y ensalada de rúcula con pimienta sobre un lecho de granos de amaranto ricos en proteínas. Una deliciosa idea de receta vegetariana para el almuerzo o la cena.

Ingredientes

2 porciones
100 g
de amaranto
40 g
de rúcula
100 g
de apio
1 cucharada
de aceite de oliva
2 
huevos
 ½ cucharadita
de vinagre de sidra de manzana
1 cucharadita
de guindilla picada
 ½ cucharadita
de pimienta roja
150 g
de setas de ostra
1 cucharada
de guindilla picada
2 cucharadas
de cebollino picado
1 cucharada
de perejil picado
2 cucharadas
de aceite de oliva
Información nutricional (por porción)2106 kJ / 503 Kcal
28,9 gGrasas
18 gProteínas
39,9 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Hervir el amaranto en una cacerola según las instrucciones del envase hasta que se ablande.

Pasos 2

Cortar el apio en rodajas de ½ cm. Colocar en un bol con la rúcula y el aceite de oliva.

Pasos 3

Mezclar las setas limpias con la Kikkomann Salsa de Soja, la guindilla y las hierbas, y freírlas en aceite de oliva.

Pasos 4

Cuando todo esté listo, preparar los huevos. Hervir agua en un cazo hondo y añadir vinagre. Remover con una cuchara para crear un vórtice y romper un huevo. Repetir la operación con el otro huevo. Reducir el fuego para que el agua solo hierva suavemente y escalfar cada huevo durante 2,5 minutos.

Pasos 5

Servir el amaranto con las setas, las verduras de la ensalada y el huevo escalfado aderezado con guindilla y pimienta.

ID de la receta: 1048

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Hervir el amaranto en una cacerola según las instrucciones del envase hasta que se ablande.

Cortar el apio en rodajas de ½ cm. Colocar en un bol con la rúcula y el aceite de oliva.

Mezclar las setas limpias con la Kikkomann Salsa de Soja, la guindilla y las hierbas, y freírlas en aceite de oliva.

Cuando todo esté listo, preparar los huevos. Hervir agua en un cazo hondo y añadir vinagre. Remover con una cuchara para crear un vórtice y romper un huevo. Repetir la operación con el otro huevo. Reducir el fuego para que el agua solo hierva suavemente y escalfar cada huevo durante 2,5 minutos.

Servir el amaranto con las setas, las verduras de la ensalada y el huevo escalfado aderezado con guindilla y pimienta.

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