Bol de amaranto con setas y huevo escalfado
Este saludable bol combina setas salteadas en salsa de soja Kikkoman y guindilla, con apio crujiente y ensalada de rúcula con pimienta sobre un lecho de granos de amaranto ricos en proteínas. Una deliciosa idea de receta vegetariana para el almuerzo o la cena.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Hervir el amaranto en una cacerola según las instrucciones del envase hasta que se ablande.
Pasos 2
Cortar el apio en rodajas de ½ cm. Colocar en un bol con la rúcula y el aceite de oliva.
Pasos 3
Mezclar las setas limpias con la Kikkomann Salsa de Soja, la guindilla y las hierbas, y freírlas en aceite de oliva.
Pasos 4
Cuando todo esté listo, preparar los huevos. Hervir agua en un cazo hondo y añadir vinagre. Remover con una cuchara para crear un vórtice y romper un huevo. Repetir la operación con el otro huevo. Reducir el fuego para que el agua solo hierva suavemente y escalfar cada huevo durante 2,5 minutos.
Pasos 5
Servir el amaranto con las setas, las verduras de la ensalada y el huevo escalfado aderezado con guindilla y pimienta.
ID de la receta: 1048
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