Okonomiyaki ''tortitas japonesas saladas'' vegetarianas
Ingredientes
Para la salsa vegetariana de okonomiyaki:
Para la masa:
Preparación
Pasos 1
Para la salsa vegetariana de okonomiyaki, poner todos los ingredientes en un cuenco y mezclar con una batidora de brazo hasta conseguir una salsa lisa y bien integrada.
Pasos 2
Limpiar la col china, el calabacín y el pimiento, cortarlos en tiras de unos 3 cm de longitud y lavarlos. Limpiar las cebolletas, cortar en aros de 2-3 mm y lavarlas.
Pasos 3
Darle la vuelta cuidadosamente con una espátula y cocinar otros 2-3 minutos (reducir un poco el fuego). Lavar el cebollino, secarlo y cortar en rodajas.
Pasos 4
Colocar los okonomiyakis con el lado de las verduras hacia arriba en dos platos y rociar con salsa okonomiyaki vegetariana. Espolvorear cebollino y servir.
Pasos 5
Turn over carefully with a spatula and fry for 2-3 more minutes (reduce heat slightly). Prepare the second pancakes in the same way. Wash the chives, dab dry and finely chop.
Pasos 6
Place the okonomiyaki on two plates with the vegetable side up and spread with the vegetarian okonomiyaki sauce. Sprinkle with chives and serve.
ID de la receta: 31
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