Hamburguesa de pescado con kale y salsa de yogur
Hamburguesa de pescado con kale y salsa de yogur

Hamburguesa de pescado con kale y salsa de yogur

5 1 clasificaciones
Tiempo total 30 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de cocción

Una hamburguesa crujiente de bacalao con kale al horno y una salsa ligera a base de yogur. El ajo y la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman intensifican el sabor del pescado, en esta receta rápida y sabrosa que estará lista en menos de 30 minutos.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
200 g
de lomo de bacalao
1 
huevo
2 
dientes de ajo
50 ml
de leche
60 g
de kale
1 cucharadita
de semillas de sésamo
1 pellizco
de sal
2 
pepinillos encurtidos
1 cucharada
de alcaparras
3 cucharadas
de yogur
2 cucharaditas
de zumo de limón
1 cucharada
de aceite vegetal
2 
de hamburguesa
Información nutricional (por porción)2.219 kJ / 530 Kcal
28 gGrasas
33 gProteínas
35 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

100 g Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés50 ml de leche – 200 g de lomo de bacalao – 1  huevo – 1  diente de ajo – 3 cucharaditas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharada de aceite vegetal

Remoje 30 g del Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés Kikkoman en los 50 ml de leche y deje que se ablande. Triture en una batidora el bacalao junto con el huevo, el ajo y la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman hasta obtener una mezcla homogénea. Añada el panko remojado y mezcle bien. Forme dos hamburguesas y rebócelas con el panko seco restante. Fríalas en aceite vegetal hasta que estén doradas por ambos lados.

Pasos 2

60 g de kale – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharadita de semillas de sésamo – 1 pellizco de sal

Lave el kale y séquelo cuidadosamente. Retire los tallos duros. Colóquelo en un bol, rocíelo con el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman, añada la sal y las semillas de sésamo, y mezcle bien. Extienda las hojas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornee a 160 °C durante 10 minutos, hasta que estén crujientes.

Pasos 3

2  pepinillos encurtidos – 2 cucharadas de alcaparras – 3 cucharadas de yogur – 2 cucharaditas de zumo de limón – 1  diente de ajo – 1 cucharadita Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada

Pique finamente los pepinillos encurtidos y colóquelos en un bol. Añada las alcaparras, el yogur, el zumo de limón, el ajo machacado y la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman. Mezcle bien hasta integrar todos los ingredientes.

Pasos 4

2  panes de hamburguesa

Corte los panes de hamburguesa por la mitad y tuéstelos ligeramente. Unte una cucharada de salsa en la base, coloque la hamburguesa de pescado, añada otra cucharada de salsa y el kale horneado. Cubra con la otra mitad del pan.

Consejo

En lugar del pan de hamburguesa, puede utilizar una tortilla de trigo o servir la hamburguesa sobre hojas de lechuga. Para darle un toque diferente, añada una pizca de curry o un poco de eneldo picado a la salsa.

ID de la receta: 1556

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100 g Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés50 ml de leche – 200 g de lomo de bacalao – 1 huevo – 1 diente de ajo – 3 cucharaditas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharada de aceite vegetal

Remoje 30 g del Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés Kikkoman en los 50 ml de leche y deje que se ablande. Triture en una batidora el bacalao junto con el huevo, el ajo y la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman hasta obtener una mezcla homogénea. Añada el panko remojado y mezcle bien. Forme dos hamburguesas y rebócelas con el panko seco restante. Fríalas en aceite vegetal hasta que estén doradas por ambos lados.

60 g de kale – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharadita de semillas de sésamo – 1 pellizco de sal

Lave el kale y séquelo cuidadosamente. Retire los tallos duros. Colóquelo en un bol, rocíelo con el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman, añada la sal y las semillas de sésamo, y mezcle bien. Extienda las hojas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornee a 160 °C durante 10 minutos, hasta que estén crujientes.

2 pepinillos encurtidos – 2 cucharadas de alcaparras – 3 cucharadas de yogur – 2 cucharaditas de zumo de limón – 1 diente de ajo – 1 cucharadita Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada

Pique finamente los pepinillos encurtidos y colóquelos en un bol. Añada las alcaparras, el yogur, el zumo de limón, el ajo machacado y la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman. Mezcle bien hasta integrar todos los ingredientes.

2 panes de hamburguesa

Corte los panes de hamburguesa por la mitad y tuéstelos ligeramente. Unte una cucharada de salsa en la base, coloque la hamburguesa de pescado, añada otra cucharada de salsa y el kale horneado. Cubra con la otra mitad del pan.

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