Bocaditos de tortilla de marisco
Bocaditos de tortilla de marisco

Bocaditos de tortilla de marisco

Tiempo total40 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
30 Mins.Tiempo de cocción

Ideales para picar sobre la marcha, estos bocaditos de tortilla combinan patatas asadas picantes, marisco variado, edamame y pimientos, todo ello realzado con salsa de soja sin sal. Fáciles de hacer, cortar y llevar para disfrutar de un delicioso tentempié al aire libre.

Ingredientes

4 porciones
3 cucharadas
de aceite vegetal
400 g
de dados de patata precocida
200 g
de pimientos multicolores cortados en dados
1 
cebolla finamente picada
1 
diente de ajo machacado
250 g
de marisco descongelado
150 g
de edamame sin cáscara
8 
huevos
 ½ cucharadita
de pimentón dulce en polvo
Pimienta recién molida
2 cucharadas
de perejil fresco picado
Información nutricional (por porción)1629 kJ / 392 Kcal
20 gGrasas
28 gProteínas
21 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

3 cucharadas de aceite vegetal – 400 g de dados de patata precocida – 200 g de pimientos multicolores cortados en dados – 1  cebolla finamente picada – 1  diente de ajo machacado – 250 g de marisco descongelado – 150 g de edamame sin cáscara

Caliente el aceite a fuego fuerte en una sartén ( de unos 26 cm de diámetro aproximadamente) y fría el resto de los ingredientes durante unos 3 minutos.

Pasos 2

8  huevos – 60 ml Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada ½ cucharadita de pimentón dulce en polvo – Pimienta recién molida

Mezcle los ingredientes, viértalos sobre la mezcla de verduras y marisco, tape y deje cuajar a fuego lento durante 20-30 minutos.

Pasos 3

2 cucharadas de perejil fresco picado

Corte la tortilla de marisco ya fría en trozos pequeños, espolvoréela con perejil y llévela para actividades al aire libre como un picnic.

Consejo:

Si tienes un molde apto para horno, también puedes hornear la tortilla destapada en un horno precalentado a 180 °C durante 20-30 minutos en lugar de hacerlo en la placa.

ID de la receta: 1288

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3 cucharadas de aceite vegetal – 400 g de dados de patata precocida – 200 g de pimientos multicolores cortados en dados – 1 cebolla finamente picada – 1 diente de ajo machacado – 250 g de marisco descongelado – 150 g de edamame sin cáscara

Caliente el aceite a fuego fuerte en una sartén ( de unos 26 cm de diámetro aproximadamente) y fría el resto de los ingredientes durante unos 3 minutos.

8 huevos – 60 ml Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada ½ cucharadita de pimentón dulce en polvo – Pimienta recién molida

Mezcle los ingredientes, viértalos sobre la mezcla de verduras y marisco, tape y deje cuajar a fuego lento durante 20-30 minutos.

2 cucharadas de perejil fresco picado

Corte la tortilla de marisco ya fría en trozos pequeños, espolvoréela con perejil y llévela para actividades al aire libre como un picnic.

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