

Bocaditos de tortilla de marisco
Ideales para picar sobre la marcha, estos bocaditos de tortilla combinan patatas asadas picantes, marisco variado, edamame y pimientos, todo ello realzado con salsa de soja sin sal. Fáciles de hacer, cortar y llevar para disfrutar de un delicioso tentempié al aire libre.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

3 cucharadas de aceite vegetal – 400 g de dados de patata precocida – 200 g de pimientos multicolores cortados en dados – 1 cebolla finamente picada – 1 diente de ajo machacado – 250 g de marisco descongelado – 150 g de edamame sin cáscara
Caliente el aceite a fuego fuerte en una sartén ( de unos 26 cm de diámetro aproximadamente) y fría el resto de los ingredientes durante unos 3 minutos.
Pasos 2

8 huevos – 60 ml Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – ½ cucharadita de pimentón dulce en polvo – Pimienta recién molida
Mezcle los ingredientes, viértalos sobre la mezcla de verduras y marisco, tape y deje cuajar a fuego lento durante 20-30 minutos.
Pasos 3

2 cucharadas de perejil fresco picado
Corte la tortilla de marisco ya fría en trozos pequeños, espolvoréela con perejil y llévela para actividades al aire libre como un picnic.
Consejo:
Si tienes un molde apto para horno, también puedes hornear la tortilla destapada en un horno precalentado a 180 °C durante 20-30 minutos en lugar de hacerlo en la placa.
ID de la receta: 1288
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