Dutch baby con burrata y prosciutto

Tiempo total 35 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de cocción

Contrariamente a su homónimo, ¡estas esponjosas tortitas horneadas son todo menos planas! Pruebe esta versión salada con queso burrata, jamón ahumado y crujiente brócoli Bimi frito, todo ello con un toque picante de ponzu. La elección perfecta para un desayuno delicioso y saludable.

Ingredientes

2 porciones
120 g
de harina común
200 ml
de leche
3 
huevos
2 cucharaditas
de mantequilla
150 g
de brócoli Bimi
2 cucharadas
de aceite de oliva
1 
diente de ajo

Para servir:

125 g
de burrata
60 g
de jamón crudo
30 g
de tomates cherry
Unas hojas de albahaca
Pimienta recién molida
Información nutricional (por porción) 2181 kJ  /  521 Kcal
28,8 g Grasas
32 g Proteínas
33,1 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

120 g de harina común – 200 ml de leche – 3  huevos – 1 cucharada Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón

Precaliente el horno a 200° C e introduzca en él dos fuentes refractarias o de hierro fundido durante 20 minutos. 
Mezcle la harina, la leche, los huevos y la Salsa  Ponzu Kikkoman hasta obtener una masa homogénea.

Pasos 2

2 cucharaditas de mantequilla

Retire las fuentes del horno y úntelas con mantequilla. Divida la masa en dos porciones iguales y vierta rápidamente la mitad de la masa en cada fuente y vuelva a colocarlas en el horno. Hornee durante unos 15 minutos. 

Pasos 3

150 g de brócoli Bimi – 2 cucharadas de aceite de oliva – 1  diente de ajo – 1 cucharada Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón

Lave y seque el brócoli Bimi y córtelo en trozos más pequeños. 
Caliente el aceite de oliva en una sartén y añada el brócoli troceado. Saltee durante 3 minutos, revolviendo constantemente. Añada el ajo picado y la Salsa Ponzu Kikkoman. Sofría un poco más.

Pasos 4

125 g de burrata – 60 g de jamón crudo – 30 g de tomates cherry – Unas hojas de albahaca – Pimienta recién molida – 1 cucharadita Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón

Cubra cada tortita cocida con la mitad de la burrata, el brócoli, el prosciutto crudo y los tomates cherry, decore con la albahaca fresca y espolvoree con la pimienta recién molida. También puede rociar las tortitas con la Salsa Ponzu Limón Kikkoman.

Consejo:

En lugar de brócoli Bimi, puede utilizar espárragos verdes o guisantes. Los champiñones, fritos junto con las verduras, también son una excelente adición.

ID de la receta: 1225

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120 g de harina común – 200 ml de leche – 3  huevos – 1 cucharada Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón

Precaliente el horno a 200° C e introduzca en él dos fuentes refractarias o de hierro fundido durante 20 minutos. 
Mezcle la harina, la leche, los huevos y la Salsa  Ponzu Kikkoman hasta obtener una masa homogénea.

2 cucharaditas de mantequilla

Retire las fuentes del horno y úntelas con mantequilla. Divida la masa en dos porciones iguales y vierta rápidamente la mitad de la masa en cada fuente y vuelva a colocarlas en el horno. Hornee durante unos 15 minutos. 

150 g de brócoli Bimi – 2 cucharadas de aceite de oliva – 1  diente de ajo – 1 cucharada Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón

Lave y seque el brócoli Bimi y córtelo en trozos más pequeños. 
Caliente el aceite de oliva en una sartén y añada el brócoli troceado. Saltee durante 3 minutos, revolviendo constantemente. Añada el ajo picado y la Salsa Ponzu Kikkoman. Sofría un poco más.

125 g de burrata – 60 g de jamón crudo – 30 g de tomates cherry – Unas hojas de albahaca – Pimienta recién molida – 1 cucharadita Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón

Cubra cada tortita cocida con la mitad de la burrata, el brócoli, el prosciutto crudo y los tomates cherry, decore con la albahaca fresca y espolvoree con la pimienta recién molida. También puede rociar las tortitas con la Salsa Ponzu Limón Kikkoman.

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