Yakiniku – Entrecot al estilo Yakiniku

Tiempo total 45 Mins.
45 Mins. Tiempo de preparación

Ingredientes

4 porciones
500 g
entrecot
200 g
cebolla
10 
shiitake
1 
pimiento rojo
1 
pimiento amarillo
5 ½ 
espárragos verdes
un poco de aceite

Condimento

4 cucharadas
compota de manzana
1 cucharada
cebolla tierna picada fina
 ½ cucharadita
ajo molido
2 cucharaditas
sésamo tostado
 ½ cucharadita
aceite de sésamo
Información nutricional (por porción) 1281 kJ  /  306 Kcal
12,7 g Grasas
29,2 g Proteínas
19,4 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Cortar el trozo del entrecot (de unos 2 cm de ancho) de forma oblicua en lonchas finas de 5-6 mm. Pelar las cebollas, partirlas por la mitad y cortarlas en rodajas finas de 7-8 mm Limpiar los shiitake y cortar por la mitad. Limpiar también los pimientos, partir por la mitad, quitarles las pepitas y cortarlos. Pelar la mitad inferior de los espárragos, escaldarlos y luego cortarlos en trozos de unos 3 cm.

Pasos 2

Para el condimento, mezclar bien todos los ingredientes en un cuenco y dejar reposar. Calentar aceite en una sartén antiadherente y sofreír a fuego fuerte las verduras. Después colocarlas en un plato y reservar manteniendo el calor. Volver a calentar la sartén y sin añadir aceite, dorar las lonchas del entrecot por ambos lados a fuego fuerte. A continuación, añadir las verduras y el condimento, y remover temperatura alta,  para que se mezclen bien todo.

Consejo

Sofreír todos los ingredientes sin sal ni pimienta. El condimento también se puede servir como dip.

ID de la receta: 101

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Cortar el trozo del entrecot (de unos 2 cm de ancho) de forma oblicua en lonchas finas de 5-6 mm. Pelar las cebollas, partirlas por la mitad y cortarlas en rodajas finas de 7-8 mm Limpiar los shiitake y cortar por la mitad. Limpiar también los pimientos, partir por la mitad, quitarles las pepitas y cortarlos. Pelar la mitad inferior de los espárragos, escaldarlos y luego cortarlos en trozos de unos 3 cm.

Para el condimento, mezclar bien todos los ingredientes en un cuenco y dejar reposar. Calentar aceite en una sartén antiadherente y sofreír a fuego fuerte las verduras. Después colocarlas en un plato y reservar manteniendo el calor. Volver a calentar la sartén y sin añadir aceite, dorar las lonchas del entrecot por ambos lados a fuego fuerte. A continuación, añadir las verduras y el condimento, y remover temperatura alta,  para que se mezclen bien todo.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.