

Beicon marinado en teriyaki y miso
El beicon marinado en teriyaki y miso, asado a la parrilla y glaseado con la Salsa Teriyaki con ajo Kikkoman, se acompaña de una salsa de piña picante que equilibra los sabores dulces, salados y picantes, creando un plato inolvidable.
Ingredientes
Para la salsa:
Preparación
Pasos 1

500 g de lonchas de beicon crudo – 90 ml Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados – 1 cucharada de pasta de miso – 4 cucharadas de zumo de piña – 4 cucharadas de vino mirin
Pinche el beicon con un tenedor. Integre el miso con la Marinada Teriyaki Kikkoman, el zumo de piña y el vino mirin. Mezcle el beicon con la marinada y deje reposar durante al menos 30 minutos.
Pasos 2

1 cucharada Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados – 300 g de piña
Corte la piña en trozos. Cúbrala con la Marinada Teriyaki Kikkoman y cocínela brevemente en una parrilla muy caliente. Pele y corte la piña asada en dados.
Pasos 3

1 cebolla roja pequeña – ½ pepino pequeño – 1 chile habanero – 50 g de cilantro fresco – 2 cucharadas de zumo de lima – 2 cucharadas de aceite de oliva – ¼ cucharadita de comino – 1 pellizco de sal – 1 pellizco de pimienta – 4 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con ajos tostado
Pique finamente las cebollas y póngalas en un bol. Corte el pepino en cubos pequeños. Pique el chile habanero y el cilantro. Mezcle todos los ingredientes en un bol y añada la piña asada. Agregue el zumo de lima, el aceite de oliva y el comino. Sazone con sal y pimienta. Cocine el beicon en una parrilla precalentada durante 15-20 minutos y úntelo con la Salsa Teriyaki con ajo Kikkoman. Sirva el beicon con la salsa.
Consejo:
Puede servir este plato con su ensalada de hojas favorita.
ID de la receta: 1460
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