Beicon marinado en teriyaki y miso
Beicon marinado en teriyaki y miso

Beicon marinado en teriyaki y miso

5 1 clasificaciones
Tiempo total 1 h 20 Mins.
20 Mins. Tiempo de preparación
30 Mins. Tiempo de cocción
30 Mins. Tiempo de marinado

El beicon marinado en teriyaki y miso, asado a la parrilla y glaseado con la Salsa Teriyaki con ajo Kikkoman, se acompaña de una salsa de piña picante que equilibra los sabores dulces, salados y picantes, creando un plato inolvidable.

Ingredientes

2 porciones
500 g
de lonchas de beicon crudo
1 cucharada
de pasta de miso
4 cucharadas
de zumo de piña
4 cucharadas
de vino mirin

Para la salsa:

300 g
de piña
1 
chile habanero
50 g
de cilantro fresco
 ½ 
pepino pequeño
1 
cebolla roja pequeña
 ¼ cucharadita
de comino
2 cucharadas
de zumo de lima
2 cucharadas
de aceite de oliva
1 pellizco
de sal
1 pellizco
de pimienta
Información nutricional (por porción)7.222 kJ / 1.726 Kcal
66 gGrasas
25 gProteínas
150 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

500 g de lonchas de beicon crudo – 90 ml Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados1 cucharada de pasta de miso – 4 cucharadas de zumo de piña – 4 cucharadas de vino mirin

Pinche el beicon con un tenedor. Integre el miso con la Marinada Teriyaki Kikkoman, el zumo de piña y el vino mirin. Mezcle el beicon con la marinada y deje reposar durante al menos 30 minutos.

Pasos 2

1 cucharada Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados300 g de piña

Corte la piña en trozos. Cúbrala con la Marinada Teriyaki Kikkoman y cocínela brevemente en una parrilla muy caliente. Pele y corte la piña asada en dados.

Pasos 3

1  cebolla roja pequeña –  ½  pepino pequeño – 1  chile habanero – 50 g de cilantro fresco – 2 cucharadas de zumo de lima – 2 cucharadas de aceite de oliva –  ¼ cucharadita de comino – 1 pellizco de sal – 1 pellizco de pimienta – 4 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con ajos tostado

Pique finamente las cebollas y póngalas en un bol. Corte el pepino en cubos pequeños. Pique el chile habanero y el cilantro. Mezcle todos los ingredientes en un bol y añada la piña asada. Agregue el zumo de lima, el aceite de oliva y el comino. Sazone con sal y pimienta. Cocine el beicon en una parrilla precalentada durante 15-20 minutos y úntelo con la Salsa Teriyaki con ajo Kikkoman. Sirva el beicon con la salsa.

Consejo:

Puede servir este plato con su ensalada de hojas favorita.

ID de la receta: 1460

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500 g de lonchas de beicon crudo – 90 ml Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados1 cucharada de pasta de miso – 4 cucharadas de zumo de piña – 4 cucharadas de vino mirin

Pinche el beicon con un tenedor. Integre el miso con la Marinada Teriyaki Kikkoman, el zumo de piña y el vino mirin. Mezcle el beicon con la marinada y deje reposar durante al menos 30 minutos.

1 cucharada Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados300 g de piña

Corte la piña en trozos. Cúbrala con la Marinada Teriyaki Kikkoman y cocínela brevemente en una parrilla muy caliente. Pele y corte la piña asada en dados.

1 cebolla roja pequeña – ½ pepino pequeño – 1 chile habanero – 50 g de cilantro fresco – 2 cucharadas de zumo de lima – 2 cucharadas de aceite de oliva – ¼ cucharadita de comino – 1 pellizco de sal – 1 pellizco de pimienta – 4 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con ajos tostado

Pique finamente las cebollas y póngalas en un bol. Corte el pepino en cubos pequeños. Pique el chile habanero y el cilantro. Mezcle todos los ingredientes en un bol y añada la piña asada. Agregue el zumo de lima, el aceite de oliva y el comino. Sazone con sal y pimienta. Cocine el beicon en una parrilla precalentada durante 15-20 minutos y úntelo con la Salsa Teriyaki con ajo Kikkoman. Sirva el beicon con la salsa.

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