Curry vegetariano rápido

4 2 clasificaciones
Tiempo total 30 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
15 Mins. Tiempo de cocción

Ingredientes

4 porciones
125 ml
leche de coco
4 cucharaditas
almidón de maíz
250 g
cebolla picada
1 cucharadita
jengibre recién rallado
1 
diente de ajo grande prensado
2 cucharadas
curry en polvo
450 g
verduras frescas, cortadas en rodajas
1 
bote de garbanzos, escurridos y enjuagados
almendras laminadas
Información nutricional (por porción) 1307 kJ  /  312 Kcal
15,6 g Grasas
11,0 g Proteínas
37,7 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Mezclar la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman con la leche de coco y el almidón de maíz en 250 ml de agua.

Pasos 2

Calentar el aceite a fuego medio en un wok o una sartén profunda. Añadir la cebolla, el jengibre, el ajo y una pizca de curry en polvo y cocinar removiendo durante un minuto. Añadir las verduras elegidas y dorar removiendo unos 4 minutos (o hasta que estén suficientemente cocinadas). Añadir los garbanzos y la mezcla de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman, leche de coco y almidón de maíz, y llevar a ebullición. Dejar cocer aproximadamente 1 minuto sin dejar de remover hasta que los garbanzos se hayan calentado.

Pasos 3

Decorar con almendras laminadas. Servir con arroz y, si gusta, con chutney de mango.

ID de la receta: 93

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Mezclar la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman con la leche de coco y el almidón de maíz en 250 ml de agua.

Calentar el aceite a fuego medio en un wok o una sartén profunda. Añadir la cebolla, el jengibre, el ajo y una pizca de curry en polvo y cocinar removiendo durante un minuto. Añadir las verduras elegidas y dorar removiendo unos 4 minutos (o hasta que estén suficientemente cocinadas). Añadir los garbanzos y la mezcla de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman, leche de coco y almidón de maíz, y llevar a ebullición. Dejar cocer aproximadamente 1 minuto sin dejar de remover hasta que los garbanzos se hayan calentado.

Decorar con almendras laminadas. Servir con arroz y, si gusta, con chutney de mango.

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