

Curry vegetariano rápido
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

Mezclar la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman con la leche de coco y el almidón de maíz en 250 ml de agua.
Pasos 2

Calentar el aceite a fuego medio en un wok o una sartén profunda. Añadir la cebolla, el jengibre, el ajo y una pizca de curry en polvo y cocinar removiendo durante un minuto. Añadir las verduras elegidas y dorar removiendo unos 4 minutos (o hasta que estén suficientemente cocinadas). Añadir los garbanzos y la mezcla de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman, leche de coco y almidón de maíz, y llevar a ebullición. Dejar cocer aproximadamente 1 minuto sin dejar de remover hasta que los garbanzos se hayan calentado.
Pasos 3

Decorar con almendras laminadas. Servir con arroz y, si gusta, con chutney de mango.
ID de la receta: 93
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más