

Arroz frito con huevo
Salteado vegetariano de arroz, huevo y verduras; un plato principal clásico que puede servirse como guarnición
Ingredientes
Para el adorno del plato:
Preparación
Pasos 1

Fríe la guindilla con 1 cucharada de aceite caliente en un wok y retira.
Pasos 2

Agrega la zanahoria y la cebolla con 1 cucharadita de aceite a la grasa restante y Fríe. Agrega las cebollas tiernas, rehoga y retira todo.
Pasos 3
Limpia el wok.
Pasos 4

Fríe los huevos batidos en 1 cucharada de aceite caliente en el wok, retira y vuelva a limpiar el wok.
Pasos 5

Fríe el jengibre y el ajo en el aceite caliente restante. Agrega el arroz y Fríe.
Pasos 6

Agrega las verduras fritas y Fríe brevemente. Añade el huevo y aliña todo con salsa de soja Kikkoman y con aceite de sésamo Kikkoman.
Pasos 7
Cubre el arroz frito con cebollas tiernas, cilantro y aceite con guindilla y sirve.
Consejo:
Sirve con un huevo frito, cebolla frita crujiente, atjar (verduras encurtidas agridulces), kroepoek (galletas saladas con sabor a gambas) o sambal goreng telor (huevos cocidos condimentados) de acuerdo a tus preferencias.
Alternativas para la salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman: salsa de soja naturalmente fermentada con menos sal y salsa de soja orgánica.
Emplea aceite vegetal o aceite de soja para freír. Nunca utilices aceite de sésamo para freír.
Es importante emplear temperaturas altas para cocinar en el wok. Pero hay que tener cuidado cuando se caliente el aceite: si agregas ingredientes húmedos el wok puede arder o romperse.
Los woks antiadherentes, de chapa metálica y de hierro fundido son un poco diferentes en cuanto a la transmisión de calor; son aptos para placas eléctricas, de gas o de inducción y en cuanto a la limpieza. En lugar de un wok, puedes utilizar una sartén siempre y cuando cocines a altas temperaturas y saltees conforme a los pasos indicados.
Nunca sobrecargues el wok. Para cocinar porciones grandes, cocina en partes para obtener mejores resultados.
Remueve suavemente y haz girar los ingredientes en el wok de manera que no se rompan.
Termina sazonando con salsa de soja y aceite de sésamo para un glaseado, aroma y sabor perfectos.
ID de la receta: 929
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