Albóndigas chinas
Albóndigas chinas teriyaki: especiados trozos de carne en Salsa de Soja Kikkoman con sésamo, realzadas con Marinada Teriyaki Kikkoman y hierbas frescas.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
100 g de fideos de cristal (½ paquete)
Cueza los fideos de cristal siguiendo las instrucciones del paquete, después enjuáguelos con agua fría y córtelos en trozos más pequeños con unas tijeras. Colóquelos en un bol.
Pasos 2
2 chalotas – 15 g de jengibre – ½ guindilla – 3 ½ dientes de ajo – 2 ½ cucharadas de aceite – 1 cucharada de cebolla verde picada
Pique finamente las chalotas, el jengibre, la guindilla y el ajo. Vierta aceite en una sartén, añada las verduras picadas (incluida la cebolleta verde), saltéelas durante 1 minuto aproximadamente y añádalas a los fideos.
Pasos 3
400 g de carne de cerdo y ternera picada – 1 huevo – ½ cucharadita de condimento chino, 5 especias
Añada la carne picada, el huevo y el resto de especias y hierbas al bol con los fideos y las verduras. Mezcle bien. Forme bolas con la mezcla de carne de unos 3-4 cm de diámetro.
Pasos 4
2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 2 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados – 1 cucharadita de semillas de sésamo tostadas – ½ cucharadita de escamas de guindilla – 2 cucharadas de cilantro – 100 g de arroz jazmín cocido
Fría las albóndigas moldeadas en una sartén caliente hasta que se doren. Luego, añada la Salsa de Soja y el Marinado Teriyaki Kikkoman. Mezcle bien. Sirva en una fuente, espolvoree con semillas de sésamo y escamas de guindilla y adorne con cilantro picado.
ID de la receta: 1214
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