Repollo y atún salteados al estilo indio con garam masala
Repollo y atún salteados al estilo indio con garam masala

Repollo y atún salteados al estilo indio con garam masala

4,6 5 clasificaciones
Tiempo total15 Mins.
5 Mins.Tiempo de preparación
10 Mins.Tiempo de cocción

Haga viajar a sus papilas gustativas con esta deliciosa col salteada al estilo indio, condimentada con salsa de soja, comino, curry y garam masala. Un plato nutritivo repleto de antioxidantes, vitaminas y minerales.

Ingredientes

2 porciones
200 g
de col
1 
patata
1 
diente de ajo
2 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharadita
de semillas de comino
1 
lata de atún (80 g)
2 cucharadas
de agua
2 cucharaditas
de curry en polvo
2 cucharaditas
de garam masala
Información nutricional (por porción)540 kJ / 129 Kcal
7,5 gGrasas
18 gProteínas
2,5 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

200 g de col – 1  patata – 1  diente de ajo – 2 cucharadas de aceite de oliva

Corte la col y las patatas en dados de 1 cm. Pique el ajo. Coloque el ajo y el aceite de oliva en una sartén y encienda el fuego.

Pasos 2

1 cucharadita de semillas de comino – 1  lata de atún (80 g) – 2 cucharadas de agua – 2 cucharaditas de curry en polvo – 2 cucharaditas de garam masala – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Cuando el aroma del ajo se desprenda de la sartén, añada el comino, las patatas, la col y el atún. Seguidamente, agregue el agua, tape y cocine hasta que las patatas estén hechas (unos 3 minutos). 

Retire la tapa, añada el curry, el garam masala y la Salsa de Soja Kikkoman, y cocine hasta que todo se mezcle. Luego sirva en los platos.

Consejo:

Puede degustar este plato acompañado de arroz o naan (pan indio).

Para una versión vegetariana, sustituya el atún por dados de tofu.

ID de la receta: 1379

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200 g de col – 1 patata – 1 diente de ajo – 2 cucharadas de aceite de oliva

Corte la col y las patatas en dados de 1 cm. Pique el ajo. Coloque el ajo y el aceite de oliva en una sartén y encienda el fuego.

1 cucharadita de semillas de comino – 1 lata de atún (80 g) – 2 cucharadas de agua – 2 cucharaditas de curry en polvo – 2 cucharaditas de garam masala – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Cuando el aroma del ajo se desprenda de la sartén, añada el comino, las patatas, la col y el atún. Seguidamente, agregue el agua, tape y cocine hasta que las patatas estén hechas (unos 3 minutos). 

Retire la tapa, añada el curry, el garam masala y la Salsa de Soja Kikkoman, y cocine hasta que todo se mezcle. Luego sirva en los platos.

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