

Repollo y atún salteados al estilo indio con garam masala
Haga viajar a sus papilas gustativas con esta deliciosa col salteada al estilo indio, condimentada con salsa de soja, comino, curry y garam masala. Un plato nutritivo repleto de antioxidantes, vitaminas y minerales.
Preparación
Pasos 1

200 g de col – 1 patata – 1 diente de ajo – 2 cucharadas de aceite de oliva
Corte la col y las patatas en dados de 1 cm. Pique el ajo. Coloque el ajo y el aceite de oliva en una sartén y encienda el fuego.
Pasos 2

1 cucharadita de semillas de comino – 1 lata de atún (80 g) – 2 cucharadas de agua – 2 cucharaditas de curry en polvo – 2 cucharaditas de garam masala – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Cuando el aroma del ajo se desprenda de la sartén, añada el comino, las patatas, la col y el atún. Seguidamente, agregue el agua, tape y cocine hasta que las patatas estén hechas (unos 3 minutos).
Retire la tapa, añada el curry, el garam masala y la Salsa de Soja Kikkoman, y cocine hasta que todo se mezcle. Luego sirva en los platos.
Consejo:
Puede degustar este plato acompañado de arroz o naan (pan indio).
Para una versión vegetariana, sustituya el atún por dados de tofu.
ID de la receta: 1379
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