Tajín de kefta
Ingredientes
Para las albóndigas
Para la salsa
Preparación
Pasos 1
Para las albóndigas, pelar la cebolla y el ajo, y cortarlos en dados muy pequeños. Integrar en la carne la cebolla, el ajo, las hierbas, las especias y la salsa de soja, y formar con ella bolitas del tamaño de una nuez. Calentar aceite en una sartén y marcar las albóndigas por toda su superficie (no cocinar del todo).
Pasos 2
Para la salsa, pelar cebolla y ajo, y cortarlos en dados muy pequeños. Partir en dos el pimiento, limpiarlo, lavarlo y cortarlo en trozos. Calentar aceite en un tajín a fuego medio. Cocinar en él la cebolla, el ajo y el pimiento durante unos 10 minutos. Añadir el tomate, el agua mineral y la salsa de soja, y aderezar con pimentón, comino, pimienta y azúcar. Llevar la salsa a ebullición y cocer a fuego lento durante otros 10 minutos aprox.
Pasos 3
Añadir las albóndigas y cocer a fuego lento durante otros 10 -15 minutos aprox. Abrir los huevos y dejarlos caer con mucho cuidado sobre las albóndigas. Procurar que las yemas no se rompan. Cocer con la tapa puesta hasta que los huevos adquieran la consistencia deseada. Servir el tajín de kefta sobre el pan plano de su elección y decorado con cilantro y perejil.
ID de la receta: 123
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