

Pescado frito en salsa agridulce
Trozos de bacalao fritos dorados en una marinada picante de mirin, combinados con una salsa agridulce sencilla pero deliciosa.
Ingredientes
Para la marinada del bacalao
Para la salsa agridulce
Preparación
Pasos 1
Secar el bacalao y cortar en dados de 2 cm. En un cuenco, mezclar el mirin y la salsa de soja y marinar brevemente el pescado.
Pasos 2
Mezclar todos los ingredientes para la salsa agridulce.
Pasos 3
Partir la cebolla por la mitad y cortarla en aros muy finos. Pelar la zanahoria, lavar con el pimiento rojo y cortar en juliana de 5 cm de largo. Lavar y cortar finamente el chile.
Pasos 4
Poner todas las verduras cortadas en la salsa agridulce.
Pasos 5
Retirar el bacalao de la marinada de mirin, secar y rebozar con un poco de harina.
Pasos 6
Freír el bacalao en manteca o aceite caliente a 180 °C durante unos 3 minutos, escurrir bien y luego añadir el bacalao a la salsa agridulce. Dejar reposar al menos 1 hora y servir.
Consejo
este plato está delicioso al cabo de unas horas, pero mejora si se deja en la salsa durante un día.
ID de la receta: 1032
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