

Nasi goreng con pollo, huevo y salsa de soja dulce
El nasi goreng, el popular arroz frito indonesio, se prepara en pocos minutos, queda muy sabroso y está lleno de matices. Con pollo tierno, verduras crujientes, un huevo frito por encima y el toque dulce e intenso de la Salsa para arroz Kikkoman, es una excelente manera de aprovechar el arroz que haya sobrado del día anterior.
Ingredientes
Para decorar:
Preparación
Pasos 1

250 g de arroz jazmín – 400 g de filete de pechuga de pollo – 2 zanahorias – 2 pimientos rojos – 1 cebolla morada – 2 dientes de ajo
Cueza el arroz según las indicaciones del paquete y resérvelo. Corte la pechuga de pollo en tiras. Pele las zanahorias y córtelas en juliana fina. Trocee los pimientos rojos y pique finamente la cebolla y los dientes de ajo.
Pasos 2

2 cucharadas Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 200 g de guisantes congelados – 90 ml Kikkoman Salsa de Soja dulce
En una sartén grande o un wok, caliente el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman y saltee las tiras de pollo hasta que estén doradas. Incorpore las zanahorias, los pimientos, la cebolla y el ajo, y cocine todo durante unos 5 minutos. Añada los guisantes, el arroz cocido y la Salsa para arroz Kikkoman, y saltee durante 3 minutos más, sin dejar de remover.
Pasos 3

4 huevos – 1 cucharada de aceite vegetal – Sal (al gusto) – Pimienta negra recién molida (al gusto) – 2 cucharadas de zumo de lima – 6 tomates cherry (opcional) – 1 puñado de cebolleta (opcional)
En una sartén aparte, fría los huevos en aceite vegetal caliente y aderece con sal y pimienta al gusto. Sazone el nasi goreng con un poco más de pimienta y el zumo de lima. Sirva el arroz acompañado de los huevos fritos por encima. Si lo desea, decore con los tomates cherry cortados en cuartos y tiras finas de cebolleta.
Consejo:
Para una versión gourmet, puede acompañar el nasi goreng con tiras de salmón frito o marisco salteado. También queda delicioso si se sirve con champiñones o setas de cardo doradas en aceite de sésamo.
ID de la receta: 1498
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