Nasi goreng con pollo, huevo y salsa de soja dulce
Nasi goreng con pollo, huevo y salsa de soja dulce

Nasi goreng con pollo, huevo y salsa de soja dulce

4,9 20 clasificaciones
Tiempo total 30 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
15 Mins. Tiempo de cocción

El nasi goreng, el popular arroz frito indonesio, se prepara en pocos minutos, queda muy sabroso y está lleno de matices. Con pollo tierno, verduras crujientes, un huevo frito por encima y el toque dulce e intenso de la Salsa para arroz Kikkoman, es una excelente manera de aprovechar el arroz que haya sobrado del día anterior.

Ingredientes

4 porciones
250 g
de arroz jazmín
400 g
de filete de pechuga de pollo
2 
zanahorias
2 
pimientos rojos
1 
cebolla morada
2 
dientes de ajo
200 g
de guisantes congelados
4 
huevos
1 cucharada
de aceite vegetal
Sal (al gusto)
Pimienta negra recién molida (al gusto)
2 cucharadas
de zumo de lima

Para decorar:

6 
tomates cherry (opcional)
1 puñado
manojo de cebolleta (opcional)
Información nutricional (por porción)2.475 kJ / 590 Kcal
15,2 gGrasas
39,9 gProteínas
68,6 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

250 g de arroz jazmín – 400 g de filete de pechuga de pollo – 2  zanahorias – 2  pimientos rojos – 1  cebolla morada – 2  dientes de ajo

Cueza el arroz según las indicaciones del paquete y resérvelo. Corte la pechuga de pollo en tiras. Pele las zanahorias y córtelas en juliana fina. Trocee los pimientos rojos y pique finamente la cebolla y los dientes de ajo.

Pasos 2

2 cucharadas Kikkoman aceite de Sésamo Toastado200 g de guisantes congelados – 90 ml Kikkoman Salsa de Soja dulce

En una sartén grande o un wok, caliente el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman y saltee las tiras de pollo hasta que estén doradas. Incorpore las zanahorias, los pimientos, la cebolla y el ajo, y cocine todo durante unos 5 minutos. Añada los guisantes, el arroz cocido y la Salsa para arroz Kikkoman, y saltee durante 3 minutos más, sin dejar de remover.

Pasos 3

4  huevos – 1 cucharada de aceite vegetal – Sal (al gusto) – Pimienta negra recién molida (al gusto) – 2 cucharadas de zumo de lima – 6  tomates cherry (opcional) – 1 puñado de cebolleta (opcional)

En una sartén aparte, fría los huevos en aceite vegetal caliente y aderece con sal y pimienta al gusto. Sazone el nasi goreng con un poco más de pimienta y el zumo de lima. Sirva el arroz acompañado de los huevos fritos por encima. Si lo desea, decore con los tomates cherry cortados en cuartos y tiras finas de cebolleta.

Consejo:

Para una versión gourmet, puede acompañar el nasi goreng con tiras de salmón frito o marisco salteado. También queda delicioso si se sirve con champiñones o setas de cardo doradas en aceite de sésamo.

ID de la receta: 1498

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250 g de arroz jazmín – 400 g de filete de pechuga de pollo – 2 zanahorias – 2 pimientos rojos – 1 cebolla morada – 2 dientes de ajo

Cueza el arroz según las indicaciones del paquete y resérvelo. Corte la pechuga de pollo en tiras. Pele las zanahorias y córtelas en juliana fina. Trocee los pimientos rojos y pique finamente la cebolla y los dientes de ajo.

2 cucharadas Kikkoman aceite de Sésamo Toastado200 g de guisantes congelados – 90 ml Kikkoman Salsa de Soja dulce

En una sartén grande o un wok, caliente el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman y saltee las tiras de pollo hasta que estén doradas. Incorpore las zanahorias, los pimientos, la cebolla y el ajo, y cocine todo durante unos 5 minutos. Añada los guisantes, el arroz cocido y la Salsa para arroz Kikkoman, y saltee durante 3 minutos más, sin dejar de remover.

4 huevos – 1 cucharada de aceite vegetal – Sal (al gusto) – Pimienta negra recién molida (al gusto) – 2 cucharadas de zumo de lima – 6 tomates cherry (opcional) – 1 puñado de cebolleta (opcional)

En una sartén aparte, fría los huevos en aceite vegetal caliente y aderece con sal y pimienta al gusto. Sazone el nasi goreng con un poco más de pimienta y el zumo de lima. Sirva el arroz acompañado de los huevos fritos por encima. Si lo desea, decore con los tomates cherry cortados en cuartos y tiras finas de cebolleta.

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