

Cazuela de calabaza con pasta y nori
Saboree la esencia del otoño con esta sustanciosa cazuela de pasta y calabaza con queso y un toque de curry, aderezada con algas nori y semillas de sésamo, para una comida realmente reconfortante.
Ingredientes
Pasta:
Salsa:
Guarnición:
Preparación
Pasos 1

120 g de pasta corta, por ejemplo, penne o fideos de codo pequeños
Cocine la pasta siguiendo las instrucciones del empaque.
Pasos 2

120 g de calabaza de Hokkaido – 300 ml de leche – 10 g de pasta de curry amarillo – 40 g de mantequilla – 25 g de harina de trigo – 50 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 75 g de queso cheddar – 50 g de queso mozzarella duro
Ralle la calabaza con un rallador grueso, mézclela con la leche y la pasta de curry y cuézala durante 5 minutos.
Derrita la mantequilla en una sartén y añada la harina. Sofría a fuego lento durante 2 minutos, removiendo con frecuencia. Incorpore la leche y la calabaza y mezcle enérgicamente hasta que los ingredientes se hayan combinado.
Añada la Salsa de Soja Kikkoman y el queso cheddar y mozzarella rallados. Mezcle y caliente hasta que los quesos se fundan.
Pasos 3

1 hoja de nori – 1 cucharadita de semillas de sésamo negro – 1 cucharadita de cilantro
Mezcle la salsa del paso 2 con la pasta, colóquela en una fuente de horno y hornéela durante unos 20 minutos a 200 °C hasta que dore.
Triture el nori. Sirva en porciones en un plato y decore con el nori triturado, las semillas de sésamo negro y el cilantro.
Consejo:
Puede añadir también otras verduras al plato, como guisantes, calabacín o champiñones.
ID de la receta: 1373
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