

Salsa de mayonesa de mango poke con bolitas de sushi fritas
Bolas de arroz fritas y doradas rellenas de suculenta carne asada, zanahorias y espinacas o de cremoso camembert, tomates y albahaca. Báñalas en mayonesa afrutada de mango y cilantro con Salsa Kikkoman para Poke Bowl, ¡y disfrute de un auténtico poke bowl!
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

800 g de arroz para sushi cocido – 60 ml Kikkoman aderezo para la Preparación del arroz para sushi (125ml) – 1 chalotas – 50 g de pulpa de mango – 1 cucharada de cilantro picado – 1 cucharadita de copos de guindilla – 50 g de mayonesa – 50 g Kikkoman Salsa a base de Salsa de Soja y Aceite De Sésamo, Para Ensalada De Pescado Estilo Poke
Mezcle el arroz aún caliente con el Sazonador para arroz de sushi Kikkoman y resérvelo. Corte la chalota en dados finos. Haga un puré con la pulpa del mango y mézclela con la chalota, el cilantro, las escamas de guindilla, la mayonesa y la Salsa Poke Kikkoman.
Pasos 2

20 g de hojas de espinaca – 1 hoja de nori – 50 g de zanahoria – 100 g de roast beef (fiambre) – 100 g de camembert – 5 tomates cherry
Pique las espinacas y la hoja de nori finamente, y la zanahoria en dados pequeños, mezcle todo. Corte el roast beef y el camembert en 10 trozos cada uno. Parta los tomates cherry por la mitad.
Pasos 3

10 hojas de albahaca
Divida el arroz en 20 porciones y aplástelas suavemente entre papel film. Coloque la carne asada, las zanahorias, las espinacas y la hoja de nori en el centro de 10 porciones de arroz. Coloque el camembert, el tomate y la albahaca en el centro de las 10 porciones restantes. Utilice el papel film para dar forma de bola al arroz envolviendo los rellenos.
Pasos 4
2 huevos – 70 g Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés – aceite vegetal para freír
Bata el huevo y sumerja las bolas de sushi en él, luego cúbralas con el Panko Kikkoman. Caliente el aceite en una sartén a unos 165 °C y fría las bolas de sushi durante 3-5 minutos. Sírvalas con la salsa.
Consejo:
Otra opción de relleno delicioso es: 50 gramos de champiñones y 50 gramos de pimientos (ambos finamente picados), junto a 60 gramos de atún en conserva y 10 de edamame (cantidades estimadas para preparar 10 bolas de sushi).
ID de la receta: 1254
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