Salsa de mayonesa de mango poke con bolitas de sushi fritas
Salsa de mayonesa de mango poke con bolitas de sushi fritas

Salsa de mayonesa de mango poke con bolitas de sushi fritas

Tiempo total60 Mins.
35 Mins.Tiempo de preparación
25 Mins.Tiempo de cocción

Bolas de arroz fritas y doradas rellenas de suculenta carne asada, zanahorias y espinacas o de cremoso camembert, tomates y albahaca. Báñalas en mayonesa afrutada de mango y cilantro con Salsa Kikkoman para Poke Bowl, ¡y disfrute de un auténtico poke bowl!

Ingredientes

4 porciones
800 g
de arroz para sushi cocido
(como alternativa: 2 cucharadas de vinagre de arroz, 1 cucharadita de azúcar y 1 pizca de sal)
1 
chalota
50 g
de pulpa de mango
1 cucharada
de cilantro picado
1 cucharadita
de copos de guindilla
50 g
de mayonesa
20 g
de hojas de espinaca
1 
hoja de nori
50 g
de zanahoria
100 g
de roast beef (fiambre)
100 g
de camembert
5 
tomates cherry
10 
hojas de albahaca
2 
huevos
aceite vegetal para freír
Información nutricional (por porción)2463 kJ / 588 Kcal
21 gGrasas
21,7 gProteínas
76 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

800 g de arroz para sushi cocido – 60 ml Kikkoman aderezo para la Preparación del arroz para sushi (125ml)1  chalotas – 50 g de pulpa de mango – 1 cucharada de cilantro picado – 1 cucharadita de copos de guindilla – 50 g de mayonesa – 50 g Kikkoman Salsa a base de Salsa de Soja y Aceite De Sésamo, Para Ensalada De Pescado Estilo Poke

Mezcle el arroz aún caliente con el Sazonador para arroz de sushi Kikkoman y resérvelo. Corte la chalota en dados finos. Haga un puré con la pulpa del mango y mézclela con la chalota, el cilantro, las escamas de guindilla, la mayonesa y la Salsa Poke Kikkoman.

Pasos 2

20 g de hojas de espinaca – 1  hoja de nori – 50 g de zanahoria – 100 g de roast beef (fiambre) – 100 g de camembert – 5  tomates cherry

Pique las espinacas y la hoja de nori finamente, y la zanahoria en dados pequeños, mezcle todo. Corte el roast beef y el camembert en 10 trozos cada uno. Parta los tomates cherry por la mitad.

Pasos 3

10  hojas de albahaca

Divida el arroz en 20 porciones y aplástelas suavemente entre papel film. Coloque la carne asada, las zanahorias, las espinacas y la hoja de nori en el centro de 10 porciones de arroz. Coloque el camembert, el tomate y la albahaca en el centro de las 10 porciones restantes. Utilice el papel film para dar forma de bola al arroz envolviendo los rellenos.

Pasos 4

2  huevos – 70 g Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés – aceite vegetal para freír

Bata el huevo y sumerja las bolas de sushi en él, luego cúbralas con el Panko Kikkoman. Caliente el aceite en una sartén a unos 165 °C y fría las bolas de sushi durante 3-5 minutos. Sírvalas con la salsa.

Consejo:

Otra opción de relleno delicioso es: 50 gramos de champiñones y 50 gramos de pimientos (ambos finamente picados), junto a 60 gramos de atún en conserva y 10 de edamame (cantidades estimadas para preparar 10 bolas de sushi).

ID de la receta: 1254

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800 g de arroz para sushi cocido – 60 ml Kikkoman aderezo para la Preparación del arroz para sushi (125ml)1 chalotas – 50 g de pulpa de mango – 1 cucharada de cilantro picado – 1 cucharadita de copos de guindilla – 50 g de mayonesa – 50 g Kikkoman Salsa a base de Salsa de Soja y Aceite De Sésamo, Para Ensalada De Pescado Estilo Poke

Mezcle el arroz aún caliente con el Sazonador para arroz de sushi Kikkoman y resérvelo. Corte la chalota en dados finos. Haga un puré con la pulpa del mango y mézclela con la chalota, el cilantro, las escamas de guindilla, la mayonesa y la Salsa Poke Kikkoman.

20 g de hojas de espinaca – 1 hoja de nori – 50 g de zanahoria – 100 g de roast beef (fiambre) – 100 g de camembert – 5 tomates cherry

Pique las espinacas y la hoja de nori finamente, y la zanahoria en dados pequeños, mezcle todo. Corte el roast beef y el camembert en 10 trozos cada uno. Parta los tomates cherry por la mitad.

10 hojas de albahaca

Divida el arroz en 20 porciones y aplástelas suavemente entre papel film. Coloque la carne asada, las zanahorias, las espinacas y la hoja de nori en el centro de 10 porciones de arroz. Coloque el camembert, el tomate y la albahaca en el centro de las 10 porciones restantes. Utilice el papel film para dar forma de bola al arroz envolviendo los rellenos.

2 huevos – 70 g Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés – aceite vegetal para freír

Bata el huevo y sumerja las bolas de sushi en él, luego cúbralas con el Panko Kikkoman. Caliente el aceite en una sartén a unos 165 °C y fría las bolas de sushi durante 3-5 minutos. Sírvalas con la salsa.

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