Pastel de hojaldre y champiñones
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Poner aceite en una sartén grande y añadir los champiñones y la cebolla a fuego medio. Cocinar durante unos 10 minutos hasta que se haya evaporado la humedad. Añadir moviendo el ajo, las castañas, las espinacas, la salsa de soja, la salvia y la pimienta. Seguir cocinando otros 4 minutos moviendo a menudo.
Pasos 2
Dejar enfriar la mezcla de verduras, ponerla sobre papel film transparente, formar un rollo firme y grueso, y ponerlo a enfriar durante una hora.
Pasos 3
Calentar el horno a 200 grados. Poner papel de horno en una bandeja.
Pasos 4
Desenrollar la masa de hojaldre y sacar el relleno del film. Colocar el relleno sobre la masa de hojaldre y pincelar los bordes con agua. Enrollar el relleno con la masa, cortar la masa sobrante y presionar los extremos para cerrarlos.
Pasos 5
Colocar el rollo de masa relleno con la junta hacia abajo sobre la bandeja de horno. Hacer pequeños cortes sobre la masa con un cuchillo afilado.
Pasos 6
Pincelar el pastel de hojaldre con leche, introducirlo en el horno y hornear durante 30 minutos hasta que la masa esté dorada.
ID de la receta: 445
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