Ensalada de fideos udon al estilo oriental
Ensalada de fideos udon al estilo oriental

Ensalada de fideos udon al estilo oriental

Tiempo total15 Mins.
5 Mins.Tiempo de preparación
10 Mins.Tiempo de cocción

Cuando suba la temperatura, relájese con nuestra ensalada fría de udon. El sabroso ponzu, el tierno atún y las refrescantes verduras hacen de este plato una delicia veraniega.

Ingredientes

2 porciones
2 
porciones de fideos udon (congelados)
Las verduras que más te gusten
2 cucharadas
de brotes
2 taza
de hojas baby u 8 hojas de tamaño regular
80 g
de pepino
6 
tomates cherry
60 g
de zanahorias largas y cortadas en rodajas finas
4 rodaja
de limón (o lima)
80 g
de atún (una lata)
2 cucharadas
de mayonesa

Para el aliño:

1 cucharada
de aceite de oliva
2 cucharadas
de mayonesa
1 pellizco
de semillas de sésamo

Preparación

Pasos 1

2  porciones de fideos udon (congelados) – 2 cucharadas de brotes – 8  hojas de lechuga – 80 g de pepino largo cortado en rodajas finas – 6  tomates cherry partidos por la mitad – 60 g de zanahorias largas y cortadas en rodajas finas – 4 rodaja de limón (o lima)

Coloque los fideos udon congelados en agua hirviendo para descongelarlos. Luego, enfríelos inmediatamente en agua fría y escúrralos. 
Lave y corte las verduras.

Pasos 2

80 g de atún (una lata) – 2 cucharadas de mayonesa –  ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Sazone el atún con la mayonesa y la Salsa de Soja Kikkoman.

Pasos 3

4 cucharadas Kikkoman Ponzu - aderezo con salsa de soja y vinagre, con zumo de yuzu1 cucharada de aceite de oliva – 2 cucharadas de mayonesa – 1 pellizco de semillas de sésamo

Mezcle la Kikkoman Ponzu Soy Sauce - Yuzu, el aceite de oliva, la mayonesa y las semillas de sésamo blanco. 
 
Al momento de servir: 
Coloque la lechuga en un plato hondo, luego añada los fideos udon y el resto de las verduras. Cubra con el atún y vierta el aliño.

Consejo:

Para un plato totalmente vegano, basta con sustituir el atún por tofu.

ID de la receta: 1295

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2 porciones de fideos udon (congelados) – 2 cucharadas de brotes – 8 hojas de lechuga – 80 g de pepino largo cortado en rodajas finas – 6 tomates cherry partidos por la mitad – 60 g de zanahorias largas y cortadas en rodajas finas – 4 rodaja de limón (o lima)

Coloque los fideos udon congelados en agua hirviendo para descongelarlos. Luego, enfríelos inmediatamente en agua fría y escúrralos. 
Lave y corte las verduras.

80 g de atún (una lata) – 2 cucharadas de mayonesa – ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Sazone el atún con la mayonesa y la Salsa de Soja Kikkoman.

4 cucharadas Kikkoman Ponzu - aderezo con salsa de soja y vinagre, con zumo de yuzu1 cucharada de aceite de oliva – 2 cucharadas de mayonesa – 1 pellizco de semillas de sésamo

Mezcle la Kikkoman Ponzu Soy Sauce - Yuzu, el aceite de oliva, la mayonesa y las semillas de sésamo blanco. 
 
Al momento de servir: 
Coloque la lechuga en un plato hondo, luego añada los fideos udon y el resto de las verduras. Cubra con el atún y vierta el aliño.

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