

Ensalada de fideos udon al estilo oriental
Cuando suba la temperatura, relájese con nuestra ensalada fría de udon. El sabroso ponzu, el tierno atún y las refrescantes verduras hacen de este plato una delicia veraniega.
Ingredientes
Para el aliño:
Preparación
Pasos 1

2 porciones de fideos udon (congelados) – 2 cucharadas de brotes – 8 hojas de lechuga – 80 g de pepino largo cortado en rodajas finas – 6 tomates cherry partidos por la mitad – 60 g de zanahorias largas y cortadas en rodajas finas – 4 rodaja de limón (o lima)
Coloque los fideos udon congelados en agua hirviendo para descongelarlos. Luego, enfríelos inmediatamente en agua fría y escúrralos.
Lave y corte las verduras.
Pasos 2

80 g de atún (una lata) – 2 cucharadas de mayonesa – ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Sazone el atún con la mayonesa y la Salsa de Soja Kikkoman.
Pasos 3

4 cucharadas Kikkoman Ponzu - aderezo con salsa de soja y vinagre, con zumo de yuzu – 1 cucharada de aceite de oliva – 2 cucharadas de mayonesa – 1 pellizco de semillas de sésamo
Mezcle la Kikkoman Ponzu Soy Sauce - Yuzu, el aceite de oliva, la mayonesa y las semillas de sésamo blanco.
Al momento de servir:
Coloque la lechuga en un plato hondo, luego añada los fideos udon y el resto de las verduras. Cubra con el atún y vierta el aliño.
Consejo:
Para un plato totalmente vegano, basta con sustituir el atún por tofu.
ID de la receta: 1295
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