

Tortilla con verduras
Disfrute de una atrevida explosión de sabores a la hora de comer con esta tortilla de verduras ligera y suave, impregnada de rico sabor a soja.
Preparación
Pasos 1

1 cucharada de aceite para freír – 1 cebolla – ½ zanahoria – ½ pimiento rojo – ¼ cucharadita de pimienta – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – ½ cucharada de cebolleta
Corte las zanahorias y el pimiento en bastones y pique cebolla y la cebolleta. Fría la cebolla en aceite hasta que esté dorada y, seguidamente, incorpore las zanahorias y el pimiento. Añada la pimienta y la Salsa de Soja Kikkoman. Por último, espolvoree con la cebolleta y reserve.
Pasos 2

4 huevos – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – ¼ cucharadita de pimienta – 1 cucharada de harina de trigo
Separe las claras de las yemas. Vierta las claras en un bol grande y bátalas a punto de nieve. Incorpore las yemas mezcladas con la Salsa de Soja Kikkoman y la pimienta. Bata a velocidad baja. Tamice la harina y mezcle suavemente.
Pasos 3

1 cucharada de aceite para freír
Caliente el aceite en una sartén y distribúyalo bien. Vierta la mitad de la mezcla de la tortilla. Fría a fuego lento durante 1-2 minutos y, luego, añada por encima la mitad de las verduras preparadas anteriormente. Cubra con una tapa y deje freír durante unos 4 minutos a fuego lento. Retire la tortilla de la sartén. Repita el proceso para la segunda tortilla.
Pasos 4

Salsa mayonesa-sriracha de la receta la receta: "Bol con carne y verduras" – ½ cucharada de cebolleta
Pique la cebolleta. Doble las tortillas por la mitad y colóquelas en fiambreras. Sírvalas con la salsa mayonesa-sriracha y la cebolleta.
ID de la receta: 1329
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