Tortilla con verduras
Tortilla con verduras

Tortilla con verduras

4,5 6 clasificaciones
Tiempo total 12 Mins.
5 Mins. Tiempo de preparación
7 Mins. Tiempo de cocción

Disfrute de una atrevida explosión de sabores a la hora de comer con esta tortilla de verduras ligera y suave, impregnada de rico sabor a soja.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
2 cucharadas
de aceite para freír
1 
cebolla
 ½ 
zanahoria
 ½ 
pimiento rojo
 ½ cucharadita
de pimienta
1 cucharada
de cebolleta
4 
huevos
1 cucharada
de harina de trigo
Salsa mayonesa-sriracha de la receta la receta: "Bol con carne y verduras"
Información nutricional (por porción)1.754 kJ / 419 Kcal
31,1 gGrasas
16,3 gProteínas
17,4 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

1 cucharada de aceite para freír – 1  cebolla –  ½  zanahoria –  ½  pimiento rojo –  ¼ cucharadita de pimienta – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharada de cebolleta

Corte las zanahorias y el pimiento en bastones y pique cebolla y la cebolleta. Fría la cebolla en aceite hasta que esté dorada y, seguidamente, incorpore las zanahorias y el pimiento. Añada la pimienta y la Salsa de Soja Kikkoman. Por último, espolvoree con la cebolleta y reserve.

Pasos 2

4  huevos – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ¼ cucharadita de pimienta – 1 cucharada de harina de trigo

Separe las claras de las yemas. Vierta las claras en un bol grande y bátalas a punto de nieve. Incorpore las yemas mezcladas con la Salsa de Soja Kikkoman y la pimienta. Bata a velocidad baja. Tamice la harina y mezcle suavemente.

Pasos 3

1 cucharada de aceite para freír

Caliente el aceite en una sartén y distribúyalo bien. Vierta la mitad de la mezcla de la tortilla. Fría a fuego lento durante 1-2 minutos y, luego, añada por encima la mitad de las verduras preparadas anteriormente. Cubra con una tapa y deje freír durante unos 4 minutos a fuego lento. Retire la tortilla de la sartén. Repita el proceso para la segunda tortilla.

Pasos 4

Salsa mayonesa-sriracha de la receta la receta: "Bol con carne y verduras" –  ½ cucharada de cebolleta

Pique la cebolleta. Doble las tortillas por la mitad y colóquelas en fiambreras. Sírvalas con la salsa mayonesa-sriracha y la cebolleta.

ID de la receta: 1329

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1 cucharada de aceite para freír – 1 cebolla – ½ zanahoria – ½ pimiento rojo – ¼ cucharadita de pimienta – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharada de cebolleta

Corte las zanahorias y el pimiento en bastones y pique cebolla y la cebolleta. Fría la cebolla en aceite hasta que esté dorada y, seguidamente, incorpore las zanahorias y el pimiento. Añada la pimienta y la Salsa de Soja Kikkoman. Por último, espolvoree con la cebolleta y reserve.

4 huevos – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ¼ cucharadita de pimienta – 1 cucharada de harina de trigo

Separe las claras de las yemas. Vierta las claras en un bol grande y bátalas a punto de nieve. Incorpore las yemas mezcladas con la Salsa de Soja Kikkoman y la pimienta. Bata a velocidad baja. Tamice la harina y mezcle suavemente.

1 cucharada de aceite para freír

Caliente el aceite en una sartén y distribúyalo bien. Vierta la mitad de la mezcla de la tortilla. Fría a fuego lento durante 1-2 minutos y, luego, añada por encima la mitad de las verduras preparadas anteriormente. Cubra con una tapa y deje freír durante unos 4 minutos a fuego lento. Retire la tortilla de la sartén. Repita el proceso para la segunda tortilla.

Salsa mayonesa-sriracha de la receta la receta: "Bol con carne y verduras" – ½ cucharada de cebolleta

Pique la cebolleta. Doble las tortillas por la mitad y colóquelas en fiambreras. Sírvalas con la salsa mayonesa-sriracha y la cebolleta.

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