

Gyros de pollo con pan de pita y salsa tzatziki
Descubra un nuevo sabor de Grecia con nuestros gyros de pollo, envueltos en pan de pita caliente y aderezados con un toque picante de salsa tzatziki, enriquecida con Salsa Ponzu Limón Kikkoman. Un plato que fusiona la tradición con un toque moderno para ofrecer una explosión de frescura y ligereza.
Ingredientes
Carne:
Salsa Tzatziki:
Para servir:
Preparación
Pasos 1

2 cucharadas de yogur natural – 4 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón – 3 dientes de ajo – 1 cucharadita de orégano – 1 cucharadita de pimentón dulce molido – ½ cucharadita de romero seco – ½ cucharadita de comino – 1 cucharadita de comino negro – 400 g de muslo de pollo (sin piel y deshuesado)
Para el adobo, mezcle el yogur con la Salsa Ponzu Limón Kikkoman en un bol. Añada el ajo prensado y las especias y mezcle bien. Deje marinar el pollo en la salsa resultante durante al menos 2 horas en el frigorífico.
Pasos 2

1 pepino verde grande – 3 cucharadas de mayonesa – 3 cucharadas de yogurt griego – 2 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón – 1 pellizco de pimienta – 1 diente de ajo
Para preparar la salsa tzatziki, ralle el pepino verde en un bol. Añada la mayonesa, el yogur, la Salsa Ponzu Limón Kikkoman y la pimienta. Incorpore el ajo prensado y mézclelo todo bien.
Pasos 3

½ manojo de menta – 2 panes de pita griegos – 1 cucharada de granos de granada
Ase el pollo en una parrilla precalentada durante unos 15 minutos. Sírvalo en pan de pita tostado con la salsa tzatziki, la menta picada y los granos de granada.
Consejo:
Este plato queda perfecto servido con patatas fritas.
ID de la receta: 1228
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más