Gyros de pollo con pan de pita y salsa tzatziki

4 1 clasificaciones
Tiempo total 165 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
30 Mins. Tiempo de cocción
120 Mins. Tiempo de marinado

Descubra un nuevo sabor de Grecia con nuestros gyros de pollo, envueltos en pan de pita caliente y aderezados con un toque picante de salsa tzatziki, enriquecida con Salsa Ponzu Limón Kikkoman. Un plato que fusiona la tradición con un toque moderno para ofrecer una explosión de frescura y ligereza.

Ingredientes

2 porciones

Carne:

2 cucharadas
de yogur natural
3 
dientes de ajo
1 cucharadita
de orégano
1 cucharadita
de pimentón dulce molido
 ½ cucharadita
de romero seco
 ½ cucharadita
de comino
1 cucharadita
de comino negro
400 g
de muslo de pollo (sin piel y deshuesado)

Salsa Tzatziki:

1 
pepino verde grande
3 cucharadas
de mayonesa
3 cucharadas
de yogurt griego
1 pellizco
de pimienta
1 
diente de ajo

Para servir:

 ½ manojo
de menta
2 
panes de pita griegos
1 cucharada
de granos de granada
Información nutricional (por porción) 3072 kJ  /  735 Kcal
26 g Grasas
47 g Proteínas
62 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

2 cucharadas de yogur natural – 4 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón3  dientes de ajo – 1 cucharadita de orégano – 1 cucharadita de pimentón dulce molido –  ½ cucharadita de romero seco –  ½ cucharadita de comino – 1 cucharadita de comino negro – 400 g de muslo de pollo (sin piel y deshuesado)

Para el adobo, mezcle el yogur con la Salsa Ponzu Limón Kikkoman en un bol. Añada el ajo prensado y las especias y mezcle bien. Deje marinar el pollo en la salsa resultante durante al menos 2 horas en el frigorífico.

Pasos 2

1  pepino verde grande – 3 cucharadas de mayonesa – 3 cucharadas de yogurt griego – 2 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón1 pellizco de pimienta – 1  diente de ajo

Para preparar la salsa tzatziki, ralle el pepino verde en un bol. Añada la mayonesa, el yogur, la Salsa Ponzu Limón Kikkoman y la pimienta. Incorpore el ajo prensado y mézclelo todo bien.

Pasos 3

 ½ manojo de menta – 2  panes de pita griegos – 1 cucharada de granos de granada

Ase el pollo en una parrilla precalentada durante unos 15 minutos. Sírvalo en pan de pita tostado con la salsa tzatziki, la menta picada y los granos de granada.

Consejo:

Este plato queda perfecto servido con patatas fritas.

ID de la receta: 1228

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2 cucharadas de yogur natural – 4 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón3  dientes de ajo – 1 cucharadita de orégano – 1 cucharadita de pimentón dulce molido –  ½ cucharadita de romero seco –  ½ cucharadita de comino – 1 cucharadita de comino negro – 400 g de muslo de pollo (sin piel y deshuesado)

Para el adobo, mezcle el yogur con la Salsa Ponzu Limón Kikkoman en un bol. Añada el ajo prensado y las especias y mezcle bien. Deje marinar el pollo en la salsa resultante durante al menos 2 horas en el frigorífico.

1  pepino verde grande – 3 cucharadas de mayonesa – 3 cucharadas de yogurt griego – 2 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón1 pellizco de pimienta – 1  diente de ajo

Para preparar la salsa tzatziki, ralle el pepino verde en un bol. Añada la mayonesa, el yogur, la Salsa Ponzu Limón Kikkoman y la pimienta. Incorpore el ajo prensado y mézclelo todo bien.

 ½ manojo de menta – 2  panes de pita griegos – 1 cucharada de granos de granada

Ase el pollo en una parrilla precalentada durante unos 15 minutos. Sírvalo en pan de pita tostado con la salsa tzatziki, la menta picada y los granos de granada.

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